после того как меня затаскали по судам (дело о маньяке), я теперь 100 раз подумаю, подойти, вызвать ли милицию...равнодушным проще...
тут я видела у нас во дворе газель, выезжая с парковки задела машину, погнула номер и чуть оцарапала перед, я думала оставить записку и не оставила. Газелист продолжает юзать ту же парковку. Ибо затаскали уже реально.
и еще, у нас тут есть место на проезжей части среди машин, где постоянно крутятся мошенники одетые в рекламные майки поверх курток, якобы от фонда, благотворительность. Я позвонила в 112, так они от меня потребовали чуть ли не широту и долготу, причем у я указала рядом с макдаком, улица такая-то, а макдак в районе один и на карте она его не видит что ли, пришлось по просьбе оператора зайти в макдак и узнать номер дома (причем они мне его неправильно назвали).
Чужие особенности меня никак не раздражают пока они меня не касаются. Кто как пишет или что носит/слушает/ест - это его личные трудности и радости. А когда я вовлекаюсь не по своему желанию - тут уже раздражает многое.
Когда при мне орут громко, к примеру. Или по ногам ходят. Или толкают. Или воняют. Вот бесит когда от человека неприятно пахнет потом, перегаром, фекалиями изо рта (или из другого места).
Коробка была очень большая, выше самого мужика, он ее с трудом держал. На коробке было написано холодильник. Когда я вспоминаю насколько было тяжело и больно, сразу начинает трясти и плакать хочется. Но может это был не холодильник, а кирпичи в коробке от холодильника. Я его не спрашивала.
Последний раз редактировалось qwerty; 22.12.2016 в 23:52.=======