+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: вы осуждаете других людей?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я на фоне моей маман просто агнец....
    маман осуждает ГРОМКО :
    1)Громко ведущих себя детей (с обуждением низкого интеллекта их родителей)
    2)не выносит тех кто останавливается посередине дороги на начинает болтать...
    3)Тех кто идет навстречу по пешеходной дорог
    4)кто безвкусно одет
    5)кто громко разговаривает между собой

Это так ....на вскидку....

Меня все это не парит ...
    Я настолько погружена в себя...что и не вижу ничего ...

Над идиотским прикидом могу поржать...но не осуждать
    да, кстати большая разница осуждать про себя или осуждать громко. Мне кажется осуждать громко - это тоже признак дурного тона, т.е. тоже подлежит осуждению)))
    Кстати вот еще! Меня бесит, когда детям запрещают шуметь! Понятно, что есть места, где этого делать не стоит, например рестораны, поликлиники и т.п. Но почему ребенок не может пищать и громко изображать динозавра на улице или в торговом центре??? В ТЦ за покоем не ходят, например. Мы просто сейчас временно живем с родителями, и свекровь постоянно сына одергивает. Шуметь нельзя, стучать нельзя, громко возить машинку нельзя, я от всего этого жутко устала. От этих разборок больше нервов и шума, чем от самой громкой машинки. Ну не может ребенок в 2 года играть бесшумно! И не должен. Так что для меня это больная тема. Пусть шумит)

А кто безвкусно одет - вообще ты меня убила)) Бедная маман, пока до магазина дойдет, час пройдет, каждого осудить, кто безвкусно одет, это ж голос сорвать можно))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Мы просто сейчас временно живем с родителями, и свекровь постоянно сына одергивает. Шуметь нельзя, стучать нельзя, громко возить машинку нельзя, я от всего этого жутко устала. От этих разборок больше нервов и шума, чем от самой громкой машинки. Ну не может ребенок в 2 года играть бесшумно! И не должен. Так что для меня это больная тема. Пусть шумит)
    представляешь, у меня муж такой, все время одергивает детей. И ведь всего то сорокет недавно разменял, я как начинаю задумываться, каким он занудным станет в старости, сразу хочется развестить и найти себе балагура, но боюсь на Джигурду нарваться
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    представляешь, у меня муж такой, все время одергивает детей. И ведь всего то сорокет недавно разменял, я как начинаю задумываться, каким он занудным станет в старости, сразу хочется развестить и найти себе балагура, но боюсь на Джигурду нарваться
    Ну меня когда дети шумят тоже бесит сильно, регулярно прошу потише. Мы же не в зверинце. Могу недолго терпеть, если я выспаоась и отдохнула.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну меня когда дети шумят тоже бесит сильно, регулярно прошу потише. Мы же не в зверинце. Могу недолго терпеть, если я выспаоась и отдохнула.
    когда они сами по себе шумно играют - меня не парит, а вот когда орут, потому что дерутся и не могут поделить игрушки - вот тут я бешусь. В остальных ситуациях предпочитаю позиции "Keep calm, drink wine".
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Боишься покажет что-то на всю страну?))))))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня все зависит от того, с какой ноги я встала, и выспалась ли. Не люблю хамства, удивляет бестактность. Недавно прочитала фразу "Пора заводить блокнот начинающей бабки", это иногда про меня))) Все свои психи обсуждаю с подругой в вотсапе или дома с мужем.
    Раньше жила в своей раковине и не выползала, никакие внешние раздражители не воспринимала. Сейчас стала активнее, старею?))) То алкашей из подъезда выгоняю, орала тут, милицию вызывала. То в поликлинике сцепилась с одной малолеткой, была зла, хотя обычно туплю на откровенное хамство и молчу.
    Откровенно шумные и бесячие дети мне не попадались. На отдыхе просто найду место потише и уйду)
    Ну а обсудить, на уровне сплетен, толстых одноклассниц, есть такой грешок
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У меня все зависит от того, с какой ноги я встала, и выспалась ли. Не люблю хамства, удивляет бестактность. Недавно прочитала фразу "Пора заводить блокнот начинающей бабки", это иногда про меня))) Все свои психи обсуждаю с подругой в вотсапе или дома с мужем.
    Раньше жила в своей раковине и не выползала, никакие внешние раздражители не воспринимала. Сейчас стала активнее, старею?))) То алкашей из подъезда выгоняю, орала тут, милицию вызывала. То в поликлинике сцепилась с одной малолеткой, была зла, хотя обычно туплю на откровенное хамство и молчу.
    Откровенно шумные и бесячие дети мне не попадались. На отдыхе просто найду место потише и уйду)
    Ну а обсудить, на уровне сплетен, толстых одноклассниц, есть такой грешок
    Ну от настроения конечно многое зависит. Мы вот с Лютиком с возрастом спокойнее, а ты активнее, так интересно) Все у всех по разному
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр