+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: вы осуждаете других людей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение

В метро все всегда в порядке и не стоит моего внимания и уж тем более моих эмоций.
    знаешь, иногда ты бы рад не эмоционировать в ответ на грубость и хамство соседей по вагону, но они умудряются делать это так, что не реагировать нельзя. Недавно так одна дама зашла и практически легла на девушку, та пыталась к ней взывать, но она делала вид, что не слышит. Девушке пришлось как то локтями удерживать даму, через пару станций та наглая дама еще на нее наехала. Девушка с улыбкой на все реагировала, но та дама насколько агрессивна была, что даже мне стало неприятно,хотя я не была участницей этого конфликта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    знаешь, иногда ты бы рад не эмоционировать в ответ на грубость и хамство соседей по вагону, но они умудряются делать это так, что не реагировать нельзя. Недавно так одна дама зашла и практически легла на девушку, та пыталась к ней взывать, но она делала вид, что не слышит. Девушке пришлось как то локтями удерживать даму, через пару станций та наглая дама еще на нее наехала. Девушка с улыбкой на все реагировала, но та дама насколько агрессивна была, что даже мне стало неприятно,хотя я не была участницей этого конфликта.
    Так у дамы наверно жизнь тяжелая)) или на нее кто нибудь раньше холодильник уронил))) короче есть своя причина. А девушке это урок не быть в метро зайкой. Легли на тебя - отойди) не можешь отойти - ляг в ответ и не реагируй на замечания)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так у дамы наверно жизнь тяжелая)) или на нее кто нибудь раньше холодильник уронил))) короче есть своя причина. А девушке это урок не быть в метро зайкой. Легли на тебя - отойди) не можешь отойти - ляг в ответ и не реагируй на замечания)
    Да, это очень похоже на мою позицию в жизни и стратегию поведения в метро.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня в метро бесят товарищи, которые начинают читать планшет или телефон в тесноте и час пик, навалиясь мне на спину,а у меня больной позвоночник и мне тяжело реально.

в последнее время в метро бываю редко, но стала отталкивать таких плечом.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю о чем ты, к сожалению ситуации разные бывают, особенно в час пик.
    Но с чего бы им стать раздражителем для меня?
    Это скорее некая данность, дискомфорт, который закончится, но не вызывает у меня никаких эмоций.

Признаюсь честно, с хамством и грубостью практически не сталкиваюсь, наверняка они где-то рядом существуют (не в розовом же мире я живу) но как-то совсем не затрагивают меня.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр