+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: вы осуждаете других людей?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    знаешь, иногда ты бы рад не эмоционировать в ответ на грубость и хамство соседей по вагону, но они умудряются делать это так, что не реагировать нельзя. Недавно так одна дама зашла и практически легла на девушку, та пыталась к ней взывать, но она делала вид, что не слышит. Девушке пришлось как то локтями удерживать даму, через пару станций та наглая дама еще на нее наехала. Девушка с улыбкой на все реагировала, но та дама насколько агрессивна была, что даже мне стало неприятно,хотя я не была участницей этого конфликта.
    Так у дамы наверно жизнь тяжелая)) или на нее кто нибудь раньше холодильник уронил))) короче есть своя причина. А девушке это урок не быть в метро зайкой. Легли на тебя - отойди) не можешь отойти - ляг в ответ и не реагируй на замечания)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так у дамы наверно жизнь тяжелая)) или на нее кто нибудь раньше холодильник уронил))) короче есть своя причина. А девушке это урок не быть в метро зайкой. Легли на тебя - отойди) не можешь отойти - ляг в ответ и не реагируй на замечания)
    Да, это очень похоже на мою позицию в жизни и стратегию поведения в метро.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    меня в метро бесят товарищи, которые начинают читать планшет или телефон в тесноте и час пик, навалиясь мне на спину,а у меня больной позвоночник и мне тяжело реально.

в последнее время в метро бываю редко, но стала отталкивать таких плечом.

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    знаешь, иногда ты бы рад не эмоционировать в ответ на грубость и хамство соседей по вагону, но они умудряются делать это так, что не реагировать нельзя. Недавно так одна дама зашла и практически легла на девушку, та пыталась к ней взывать, но она делала вид, что не слышит. Девушке пришлось как то локтями удерживать даму, через пару станций та наглая дама еще на нее наехала. Девушка с улыбкой на все реагировала, но та дама насколько агрессивна была, что даже мне стало неприятно,хотя я не была участницей этого конфликта.
    Да, я понимаю о чем ты, к сожалению ситуации разные бывают, особенно в час пик.
    Но с чего бы им стать раздражителем для меня?
    Это скорее некая данность, дискомфорт, который закончится, но не вызывает у меня никаких эмоций.

Признаюсь честно, с хамством и грубостью практически не сталкиваюсь, наверняка они где-то рядом существуют (не в розовом же мире я живу) но как-то совсем не затрагивают меня.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже. После того как на меня мужик на экскалаторе уронил холодилник. А я стояла, держала коляску и рыдала, потому что понимала, что оооооооооооооооочень тяжело , а упасть я просто на могу, потому что ребенок. А он мне еще орал, слышь ты, чего там стоишь, двигайся вперед. И НИЧЕГО мне не сказал, когда понял, что уронил холодильник на мать с коляской.
    Поэтому я тоже не сильно теперь в одругих думаю. и коляской на ноги наезжала, если откровенно пытаются подлезть и не пропускают. По другому в толпе не выжить.
    Жуть какая! Вот это урод! Активно осуждаю!
    А коляской на ноги можно, может так понятнее будет, что с с маленьким ребенком надо пропускать.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я никого не осуждаю, да и,вообще, быстро забываю плохое. Ну и глобально у меня нет желания останавливать свое мышление на ком-то или на чем-то, чтобы занегативить свое биополе. И так своих проблем хватает))) в метро я никогда не иду без книги, поэтому другие люди меня не раздражают, я увлечена своим делом..и поскольку пока чувствую в себе силу-не сажусь, пока все женщины не сядут, когда мужики остаются, сажусь, мне кажется, наверно, им тяжелее , другим людям, я все же редко в метро, типа могу и постоять 40-50 мин. Меня,конечно,расстраивают некоторые люди, но чаще всего минут через 15 я уже спокойна. Бабулька тут поднималась из метро по длинной лестнице с тележкой своей(купила что-то ,видимо). И вот видно же всем,что ей тяжело. Я сначала разозлилась на мимобегущих парней и мужчин, как одинокие волки, стая выживающих, а потом подумала, ну чтож..это жизнь, подошла и забрала ее тележку, подняла наверх , подождала бабульку ,пока она поднимется. Грустно,конечно, что все так заняты только своей жизнью , бегут летят! Шаг вправо шаг влево -нет!
    Вот безучастность раздражает, да. В третьяковке вижу , мужчина сидит на диване за голову держится с закрытыми глазами.. подошла к нему,спрашиваю, что с вами?? Вам плохо?? Молчит . Пульс у него потрогала, редкий, водой своей руку намочила и ему по щеке прошлась, он глаза открыл и говорит, мне так плохо, можно воду вашу выпью? Еще и конфету ему дала.В итоге минут 10 посидела с ним, получше ему стало ,взбодрился , и отправил меня мол все хорошо, хорошо, идите.
    Наверно,если бы люди были более внимательные и заботливые по отношению друг к другу, то и осуждать не за что бы было)) в соседней теме про речевые обороты не стала писать ничего, прочитала всю тему и даже повеселилась)))) мне все нравится!! Ведь это изюминка каждого человека и внешнее отражение внутреннего содержания)) ничего меня не взбесило, а некоторые вещи очень смешные))конечно, если человек будет говорить только лол гыыы бугага треня инет и тд,то можно хвататься за голову))) но я таких не знаю людей))

7. Пользователь сказал cпасибо:

Katy (22.12.2016)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Да, я иногда пролетаю мимо кого-то в спешке, а потом уже начинаю соображать. что, наверно, надо было подойти, спросить.
    Потом всю дорогу еду-мучаюсь.
    Но сколько раз к пьяным подходила, думала плохо.
    много раз детей хватала потерявшихся. в основном летом в парках.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    вот честно, осуждаю иногда. Но гораздо чаще обсуждаю)))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я никого не осуждаю, да и,вообще, быстро забываю плохое. Ну и глобально у меня нет желания останавливать свое мышление на ком-то или на чем-то, чтобы занегативить свое биополе. И так своих проблем хватает))) в метро я никогда не иду без книги, поэтому другие люди меня не раздражают, я увлечена своим делом..и поскольку пока чувствую в себе силу-не сажусь, пока все женщины не сядут, когда мужики остаются, сажусь, мне кажется, наверно, им тяжелее , другим людям, я все же редко в метро, типа могу и постоять 40-50 мин. Меня,конечно,расстраивают некоторые люди, но чаще всего минут через 15 я уже спокойна. Бабулька тут поднималась из метро по длинной лестнице с тележкой своей(купила что-то ,видимо). И вот видно же всем,что ей тяжело. Я сначала разозлилась на мимобегущих парней и мужчин, как одинокие волки, стая выживающих, а потом подумала, ну чтож..это жизнь, подошла и забрала ее тележку, подняла наверх , подождала бабульку ,пока она поднимется. Грустно,конечно, что все так заняты только своей жизнью , бегут летят! Шаг вправо шаг влево -нет!
    Вот безучастность раздражает, да. В третьяковке вижу , мужчина сидит на диване за голову держится с закрытыми глазами.. подошла к нему,спрашиваю, что с вами?? Вам плохо?? Молчит . Пульс у него потрогала, редкий, водой своей руку намочила и ему по щеке прошлась, он глаза открыл и говорит, мне так плохо, можно воду вашу выпью? Еще и конфету ему дала.В итоге минут 10 посидела с ним, получше ему стало ,взбодрился , и отправил меня мол все хорошо, хорошо, идите.
    Наверно,если бы люди были более внимательные и заботливые по отношению друг к другу, то и осуждать не за что бы было)) в соседней теме про речевые обороты не стала писать ничего, прочитала всю тему и даже повеселилась)))) мне все нравится!! Ведь это изюминка каждого человека и внешнее отражение внутреннего содержания)) ничего меня не взбесило, а некоторые вещи очень смешные))конечно, если человек будет говорить только лол гыыы бугага треня инет и тд,то можно хвататься за голову))) но я таких не знаю людей))
    Какая ты неравнодушная, сейчас это редкость. Хотя наверное не только потому, что людям все равно, а потому, что люди летят, спешат и просто не замечают ничего вокруг. Хотя равнодушных эгоистов тоже хватает.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже. После того как на меня мужик на экскалаторе уронил холодилник. А я стояла, держала коляску и рыдала, потому что понимала, что оооооооооооооооочень тяжело , а упасть я просто на могу, потому что ребенок. А он мне еще орал, слышь ты, чего там стоишь, двигайся вперед. И НИЧЕГО мне не сказал, когда понял, что уронил холодильник на мать с коляской.
    Поэтому я тоже не сильно теперь в одругих думаю. и коляской на ноги наезжала, если откровенно пытаются подлезть и не пропускают. По другому в толпе не выжить.
    Вот прям так в метро на эскалаторе провозил холодильник?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>