+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 76

Тема: вы осуждаете других людей?

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    представляешь, у меня муж такой, все время одергивает детей. И ведь всего то сорокет недавно разменял, я как начинаю задумываться, каким он занудным станет в старости, сразу хочется развестить и найти себе балагура, но боюсь на Джигурду нарваться
    повеселила насчет Джигурды))) Но вот это постоянное одергивание жутко утомляет(( У меня это хоть временно, в следующем году надеюсь съедем и снова будем жить отдельно, а тут муж, никуда не денешься
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Боишься покажет что-то на всю страну?))))))
    боюсь, что устану от такого человека и убегу обратно к своему зануде

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    повеселила насчет Джигурды))) Но вот это постоянное одергивание жутко утомляет(( У меня это хоть временно, в следующем году надеюсь съедем и снова будем жить отдельно, а тут муж, никуда не денешься
    тебе сложнее, мужа то я сама выбирала я своему обычно говорю, купи дом и там дети не будут мешать соседям (у него это главная причина одергивания). Сразу замолкает, так как не по карману домик на новой риге.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    боюсь, что устану от такого человека и убегу обратно к своему зануде

тебе сложнее, мужа то я сама выбирала я своему обычно говорю, купи дом и там дети не будут мешать соседям (у него это главная причина одергивания). Сразу замолкает, так как не по карману домик на новой риге.
    вот у нас тоже из-за соседей! И я сама одергиваю ребенка, если он начинает греметь в 7 утра, т.к. это реально может мешать людям, но в 11 утра в будний день, почему он должен ходить на цыпочках из-за соседей снизу? Они мне тоже мешают - курят высунувшись в окно постоянно, я из-за этого не могу проветрить, весь дым сразу в комнату. Но что ж теперь, идти к ним и требовать не курить в собственной квартире? В многоквартирных домах все друг другу мешают. Но 98% даже не думают об этом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр