о чем ты, у нас в саду воспитатели объявления писали с ошибками орфографическими. и это при том, что одна была в процессе получения пед вышки, а вторая вроде как учитель нач классов.
о чем ты, у нас в саду воспитатели объявления писали с ошибками орфографическими. и это при том, что одна была в процессе получения пед вышки, а вторая вроде как учитель нач классов.
а еще я заметила, что в толпе, очереди, в транспорте самые агрессивные - это дамы 50+ вроде еще и не старые, а довольно резвые на тему потолкаться и поругаться и поучить жизни.... судя по настроениям темы мы медленно движемся к климаксу)
Я осуждала. Много. Так было принято в компании. Так и привыкла.
Но жизнь это зеркало, поэтому если вокруг меня грубые страшные люди, то это сигнал к тому, что я что-то не то в мир посылаю. Обычно меняешь тональность своих эмоций и мир отвечает тебе тем же.
Поэтому не осуждаю. Иногда могу удивиться, что ну как так?!?! А потом мантра, что у него своя правда. У меня своя. Всех люблю. Все ушли своей дорогой
тут одна такая дама распекала девушку, что та на весу пакет держит, была давка в автобусе, оказалось у девушки там животное, ну и огребла девушка, что совсем обозрели не фиг с животными ездить.
В целом мне пофик.. Если не касается меня - то каждый, собсна, др**чет как он хочет))) Если прилетело мне - то собсно молчать не буду, выскажу поганцу)) Но цепляться и учить жизни - нунах)
А касательно примера сесть за руль после бокала пива - в странах,где это разрешено - почему бы и нет. У нас нет. Зато у нас можно, к примеру, +19кмч ехать и тебе ничего за это не будет) и это не критично) както так)