+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Антибиотик пора?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice

Антибиотик пора?

Старший, 5 лет. 5 дней температура. Сбиваю при 38,5. У него судороги могут быть на высокую температуру, поэтому так (пару раз было, сказали лет до 7 лучше посбивать так). Как с первого дня пошло, что температуру приходится сбивать 3 раза в сутки, так и до сих пор без каких-то изменений. Ещё влажный отхаркивающийся кашель и сопли жидкие желтоватые, не очень много и не напрягающие сильно. Ест, пьёт. Ночью сбивается тяжело, очень нервно.
    У нас таких болезней не было раньше (до 39 поднималась 1 день, потом до 38,5 - уже не сбивала, и третий день - максимум 37,5). А тут такое. Врач пришла говорит 5 дней температура без изменений - антибиотик.
    Всё усложняется тем, что я сама заболела так, как со средней школы не болела (за всё это время ни разу антибиотики не понадобились...). Про себя даже сил нет писать Температура ломит всё тело, бронхит похоже, температура плохо сбивается и вот в таком состоянии "пасти" старшего мне ну ОЧЕНЬ сложно. Ночью думала себе скорую вызывать.. А у меня ещё мелкий... начнёт болеть, как я с ними двумя...
    В общем, уже думаю дать антибиотик старшему (он до этого 1 раз в жизни пил антибиотик). Но, вспоминая какую -то тему с форума, в голов крутится, что не надо пока...
    В общем, забавно, но мне похоже нужно одобрение форума
    Ну и поныть кому-то, потому что очень уж грустно

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Я дала в результате, при такой же картине, антибиотик. Пили амоксиклав
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (22.12.2016)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Да, нам его же прописали. Аугментин.
    Скоро у вас улучшения начались как подключили антибиотик?

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Стоит начать Аугментин, как и советовал врач, тем более, учитывая нынешнюю эпидемию, 5 дней высокой температуры - показатель для АБ. Выздоравливайте!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.12.2016)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Показание для приема АБ - это изменения в анализе крови, а не длительность температуры! У вас грипп, похоже. По нему, бывает, присоединяются бактериальные инфекции, но совершенно не всегда и не обязательно. Я всегда на 5 день вызываю медсестру и в обед имею картину крови. Оттуда принимается решение о дальнейших действиях, с врачом, конечно. Но с тем, кто не счетным методом АБ назначает, а по делу. Выздоравливайте!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.12.2016)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    У нас все то же самое. Только темпа 4-й день. Пока жду. У самой тоже 39,3, писец какой-то
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.12.2016)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    У моего 5летки тоже температура 4 ро суток (до 39,7 была), вчера сдала анализы -вполне себе вирусная инфекция.На 5е сутки,т.е. сегодня температуры нет.
    Врач вчера выписала антибиотик, я решила сначала кровь сдать... Если бы вчера ее послушалась,а сегодня бы температуры бы не было, думала бы,что антибиотик помог. Кашель как у всех, думаю, это грипп.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.12.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    +1 я сдала анализ к утру пятого дня, вечером оказалась бактерия. Когда у младшей аналогичная картина стала проявляться. Так же дала АБ.
    нам назначили флемоксин солютаб. Лор подтвердила правильность назначения, но рекомендует флемоклав (в нем есть фермент, который удаляет следы аб, после его работы над бактерией, если по обывательски). Младшей пришлось поменять АБ на супракс, флемоксин не помогал.

Сейчас такой дурацкий вирус, что сразу в бактериальную инфекцию переходит у расположенных к ней.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.12.2016)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Да, нам его же прописали. Аугментин.
    Скоро у вас улучшения начались как подключили антибиотик?
    Вечером уже лучше стало, температура не поднималась больше.
    В тот же день, до приема антибиотика, сдали кровь, вечером пришел результат, кровь была идеальная, только соэ по верхней границе нормы. Но подозреваю что лаборатория накосячила(( в кдл сдавали
    Последний раз редактировалось Кузькина мать; 22.12.2016 в 12:43.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (23.12.2016)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Lilla, ну и как вы в итоге?
    У старшего уже 7-й день темпа, начала давать антибиотик, сил моих больше нет. Оба ребёнка болеют, обе бабушки и я вдобавок.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>