+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: Заказал ДМ то, что уже не продают:(

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У нас постоянно такие ситуации . В три года он захотел ракету беби Эйнштейн и купить Ее можно было только из америки за 6000, сначала вроде договорились с продавцом но потом он сказал 10000 руб . В 4 года он захотел паровозик Дека из чаггингтонов и его вообще нигде , нашла на али , но пришёл он со сломанными колёсами ((( в прошлом году заказал хот виллс машину гусеницу и я обрадовалась вот те подарок за 300 руб щас купим , так вот подстава, по одной они уже не продавались, пришлось с треком за 1200. В этом году он захотел хот виллс трек с мотоциклом двойная опасная петля, стоил он 1800, написали а потом посмотрела нет в наличии.есть похожий из новинок но 4400 руб нафиг надо за кусок пластмассы. Пришлось переписать письмо, типо я посмотрела а этой игрушки уже нигде нет а ДМ не присылает того что нет. Так что такой "аленький цветочек" мы ищем каждый год
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 22.12.2016 в 20:27.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    когда сын написал в Письме что хочет Сокола Тысячелетия Лего за 8500, Крепость NEXO KNIGHTS за 7500 , ну или на худой конец Набор Вулканологов того же ЛЕГО за 6800 ...мне очень ...очень ...ооочень захотелось сказать что никакого гребаного деда Мороза не существует ....а есть затраханная мама....с невысокой зарплатой ...и твою ,сынок, крепость, корабль из звездных войн и набор вулканологов, сожрали твои обеды в школе, платный английский, бассенй и продленка ....и вообще НЕТУ ДЕДА МОРОЗА ,,,ВСЕ ,БАСТА, ТОЧКА,,,СДОХ ОН

НО ...я взяла себя в руки ....и конечно же ничего подобного не сказала....

Но в следующем году буду уже готовить его к новости о том то Деда Мороза нет ...ибо ЗАИПАЛАСЯяяяяяя Я

Зато ....вместо Сокола Тысячелетия за 8500 Лего ....я нашла аналогичный фейк фирмы какой то LELE ...точно такой же Корабль Из звездных Войн ...с такой же комплектацией ....только за 3500р.
    Ты б поаккуратнее с фейками... сокол этот очень сложная конструкция, я его 2 раза прошлой зимой с сыном собирала...я к тому что у фейков обычно детали хуже подогнаны. В данном случае это может сказаться на результате. Так что мож чего попроще но оригинал? Сейчас распродажи еще...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А вообще по теме - который год балдею от родителей, которые сами создают себе проблемы. Сначала письма детей учат писать, хотя и без писем можно прекрасно верить в деда мороза и в чудо, а потом плачутся что дети заказывают неподобающие вещи...
    В моей семье никогда писем не было, что никак не мешало детской вере в деда мороза и чудеса. Соответственно и у меня с моими детьми этих проблем нет.

Морковка offline Свой Морковка 50
    письма это элемент праздника. Мои дети с удовольствием пишут, думают, что заказать, рисуют еще картинку какую-нибудь

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    А вообще по теме - который год балдею от родителей, которые сами создают себе проблемы. Сначала письма детей учат писать, хотя и без писем можно прекрасно верить в деда мороза и в чудо...
    В жизни должно быть место сказке! Мечты должны исполняться хотя бы в детстве. Я ловлю эти моменты. У моих детей нет невероятных запросов, во всяком случае я могу их скорректировать. Но скажи, разве ты сама не мечтала о чем-нибудь "за 40 тыс."? Разве ты была бы против сил это исполнил бы Дед Мороз? )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В жизни должно быть место сказке! Мечты должны исполняться хотя бы в детстве. Я ловлю эти моменты. У моих детей нет невероятных запросов, во всяком случае я могу их скорректировать. Но скажи, разве ты сама не мечтала о чем-нибудь "за 40 тыс."? Разве ты была бы против сил это исполнил бы Дед Мороз? )
    В моем детстве было много денег и мало возможностей купить за них что-либо) не могу припомнить ни одного случая чтобы я что то хотела...но я была ребенком которого не очень интересовали новые покупки. Мама рассказывала что приводила меня в магазин, а я ничего не выбирала. У меня дочь такая же стала лет после 6 - заходим в магазин игрушек и уходим пустые.

Но это все лирика. И дети мои получают нг подарки, но они их получают от родителей и прочей родни, а не от деда мороза.

А вот этот аргумент " в жизни должно быть место сказке" - просто какая то стандартная отмазка современных родителей. Поям слово в слово все повторяют. Но сказка это же не набор лего, пусть и желанный! Сказка - это когда утром под елкой подарки сами по себе откуда-то взялись) просто сам вот этот факт) или когда дед мороз пришел к тебе домой (пока ты еще достаточно мал, чтобы не узнать в костюме дедушку или соседа)). А когда подрос, то сказка - это ощущение чудесной новизны и возможностей, которую несет в себе каждый новый год, и которую нужно в себе хранить) и вера в то что желание, загаданное в сопровождении нужного ритуала в нужный момент, обязательно сбудется! И именно эта вера творит чудеса.
    Последний раз редактировалось Ана; 22.12.2016 в 21:38.

У лего кстати да, это засада с каталогами и коллекциями. У меня у сына целый ящик этих инструкций и каталогов скопился за 4 года, и он периодически отрывает там какой-нибудь древний каталог и что-то из него хочет. У нас уже отработана процедура - сначала проверка в интернете на предмет актуальности набора, и только потом разговор когда и при каких условиях он может его получить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Возможно все из-за того что в твоём детстве было много денег. А в моем например мало. И игрушек у меня почти и не было. Я например, любила играть с подшипниками. А в ванной с сестренкой играли с пластиковым пакетом. Года два в него играли - как будто то это медуза, пока он не порвался . Ещё была кукла , плющевая большая обезьяна - подарок дяди и бабушки. И писем у меня не было - что подарят то подарят. А сейчас я наверное на детях это компенсирую. Не то, чтобы я их задариваю игрушками. Но все же если они хотят Лего, я вспоминаю как сама о нем мечтала, а у меня не было. И когда я им покупаю - я как будто себе маленькой покупаю ) И как то хочется , чтоб у них была сказка, которой у меня не было.
    =======

10. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anu^ta (23.12.2016), Sladkaya (23.12.2016), Вольга (23.12.2016), Морковка (22.12.2016)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Возможно все из-за того что в твоём детстве было много денег. А в моем например мало. И игрушек у меня почти и не было. Я например, любила играть с подшипниками. А в ванной с сестренкой играли с пластиковым пакетом. Года два в него играли - как будто то медуза. Ещё была кукла , плющевая большая обезьяна - подарок дяди и бабушки. И писем у меня не было - что подарят то подарят. А сейчас я наверное на детях это компенсирую. Не то, чтобы я их задариваю игрушками. Но все же если они хотят Лего, я вспоминаю как сама о нем мечтала, а у меня не было. И когда я им покупаю - я как будто себе маленькой покупаю ) И как то хочется , чтоб у них была сказка, которой у меня не было.
    Ты меня не поняла. В советское время был дефицит любых сколько нибудь хороших товаров народного потребления. Т.е. деньги были а купить на них было нечего. Денег у моих родителей было не больше чем у других. Тогда зп у всех были одинаковые. А когда появилось лего, барби и прочее я уже давно из этого всего выросла. Игрушек у меня тоже было мало.
    Я свою дочь не зря в пример привела - вот современный ребенок, не замороченный на игрушках. Далеко не у всех детей счастье в них) и потом, когда ты сталкиваешься с проблемой, что ребенок заказал деду морозу то, что не может купить мама - это по-твоему создает ему сказку??

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>