Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Заказал ДМ то, что уже не продают:(

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Сказка - это когда утром под елкой подарки сами по себе откуда-то взялись) просто сам вот этот факт) или когда дед мороз пришел к тебе домой (пока ты еще достаточно мал, чтобы не узнать в костюме дедушку или соседа)). .
    Я в детстве играла спичечными коробками. Я делала из них мебель для пупсиков. Кукла была одна (Наташа), один плюшевый медведь и медведь мамы. Потом я еще безногого подобрала на помойке, белочка и все. Я очень хотела игрушки, я мечтала о коляске, я смотрела на немецкие игрушки моих подруг, на посудку, на кроватки, конструктор как Лего, как ни странно был еще в моем дестве. Я помню этот чужой шикарный набор для строительства дома, где было все, вплоть до вазонов для балкона, и цветов и стеклянных окон и дверей, я лет до 13 мечтала о мягкой игрушке в подарок, настольной игре ....мечтала, мечтала, мечтала... До сих пор чувствую нехватку некоторых игрушек которые хотелось бы иметь вовремя... Какая то обида что ли что этого не случилось, трудно подобрать слово.

Дед Мороз приходил и до сих пор приходит ночью. Тайно. И утром все находят под елкой подарки. Откуда пошли эти письма? В нашем случае мы не инициировали их написание. Это все пошло извне. Ну раз ребенок сел писать, то не будешь же останавливать. И чтобы утром увидеть вострог, ну честно..... я за это все что угодно отдам))), чтобы эти моменты не кончались.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (23.12.2016)

Древовидный режим