Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Заказал ДМ то, что уже не продают:(

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Слушай ты же старше меня на пару лет вроде... откуда в твоем детстве было лего? Ты хочешь сказать что оно продавалось при ссср еще, в 80х?? Почему тогда я его в упор не помню? Я о нем первый раз узнала когда дети родились.

В общем как то прослеживается тенденция что о новогодней сказке для детей в виде подарков говорят те, кто сам в детстве хотел игрушки но не получал. Т.е. это перенос собственных незавершенных пардон за выражение гештальтов на своих детей)) не я не против писем как таковых - до тех пор пока они не создают вот такие проблемы, причем темы такие каждый год я слышу не только на форуме, но и в жизни.
    Лего или то что на него похоже было импортным. Но детали один-в один как у современного Лего.
    Что касательно гештальта... я ничего никому не навязываю. Мои дети не должны жить так же как жила я. Но самые лучшие традиции своего детства я обязана привнести в жизнь своих детей тоже. И не вижу ничего необычного в том, что и мои дети почему-то мечтают об игрушках. Наверное это так и должно быть )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (23.12.2016)

Древовидный режим