+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Заказал ДМ то, что уже не продают:(

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у нас вот получается что подарки дед мороз дарит ...а родители нет ...как то неправильно это ....
    но потянуть подарки и от имения деда и от имени родителей..это уже пардон нереально
    я бы предпочла что бы сын понимал что ему МЫ дарим ...а не какой то там нереальный старичок
    Недавно был пост у психолога Ларисы Сурковой про деда

Дед Мороз
    ✅✅А нужен ли 🎅🎅 Дед Мороз детям? Стали неожиданно часто меня спрашивать. Я даже удивилась, услышав впервые.
    Нужен! Ответ однозначный. 🎄 жизнь штука такая ) не в смысле тяжелая, а в смысле с недостатком веры. 🎅🎅 учит детей верить. Это, конечно, вопрос сложный, ведь много атеистов. Но я всегда призываю вас верить в лучшее. Если вы готовы помочь ребёнку верить в вас и обязуетесь его не подводить 😉 то можно и без Деда Мороза
    🎄 он учит детей мечтать.
    🎄 он позволяет родителям переложить с себя тяжелый груз "хочу, купи, срочно надо"
    🎄 он учит детей ждать. Это понятие здорово вводится благодаря ему
    🎄 он учит детей заботится о других. Большинство детей просят подарки не только себе, но и близким
    🎄 он учит, что если очень захотеть, и долго хотеть, то можно получить почти все
    🎄 финансовые проблемы родителей могут быть перефразированы в "возможности у деда мороза"
    🎄 в конце, концов, никто не может точно сказать, что его нет) как вообще и Бога! И то, что вы покупаете подарки, ничего не значит)
    🎄 не разрушайте веру детей (хотя бы раньше времени) Если спросят есть ли, лучший ответ: "Он есть пока ты в него веришь" и это правда, ведь никто не может доказать обратного ✌️И это не вопрос обмана, да мы детям не врем. И это наверное вопрос веры всей семьи. Может и не он покупает подарки под Елку, но вполне возможно помогает родителям изыскать возможности ) или заработать ) Ведь осуществлять детские мечты иногда совсем не просто.
    А вы верите/верили?
    Лариса Суркова

http://www.surkovainfo.ru/2016/12/blog-post.html?m=1
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (24.12.2016), Аня* (24.12.2016), Лиска (24.12.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Недавно был пост у психолога Ларисы Сурковой про деда

Дед Мороз
    ✅✅А нужен ли 🎅🎅 Дед Мороз детям? Стали неожиданно часто меня спрашивать. Я даже удивилась, услышав впервые.
    Нужен! Ответ однозначный. 🎄 жизнь штука такая ) не в смысле тяжелая, а в смысле с недостатком веры. 🎅🎅 учит детей верить. Это, конечно, вопрос сложный, ведь много атеистов. Но я всегда призываю вас верить в лучшее. Если вы готовы помочь ребёнку верить в вас и обязуетесь его не подводить 😉 то можно и без Деда Мороза
    🎄 он учит детей мечтать.
    🎄 он позволяет родителям переложить с себя тяжелый груз "хочу, купи, срочно надо"
    🎄 он учит детей ждать. Это понятие здорово вводится благодаря ему
    🎄 он учит детей заботится о других. Большинство детей просят подарки не только себе, но и близким
    🎄 он учит, что если очень захотеть, и долго хотеть, то можно получить почти все
    🎄 финансовые проблемы родителей могут быть перефразированы в "возможности у деда мороза"
    🎄 в конце, концов, никто не может точно сказать, что его нет) как вообще и Бога! И то, что вы покупаете подарки, ничего не значит)
    🎄 не разрушайте веру детей (хотя бы раньше времени) Если спросят есть ли, лучший ответ: "Он есть пока ты в него веришь" и это правда, ведь никто не может доказать обратного ✌️И это не вопрос обмана, да мы детям не врем. И это наверное вопрос веры всей семьи. Может и не он покупает подарки под Елку, но вполне возможно помогает родителям изыскать возможности ) или заработать ) Ведь осуществлять детские мечты иногда совсем не просто.
    А вы верите/верили?
    Лариса Суркова

http://www.surkovainfo.ru/2016/12/blog-post.html?m=1
    да, вот я именно в таком контексте детям деда мороза подаю) в сказу верить очень важно и нужно! я до сих пор верю в новогоднее волшебство и все мои новогодние желания, загаданные в праздничном настроении под бой курантов, сбываются) но конечно я подхожу ответственно к их формулировке))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр