Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Заказал ДМ то, что уже не продают:(

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ты меня не поняла. В советское время был дефицит любых сколько нибудь хороших товаров народного потребления. Т.е. деньги были а купить на них было нечего. Денег у моих родителей было не больше чем у других. Тогда зп у всех были одинаковые. А когда появилось лего, барби и прочее я уже давно из этого всего выросла. Игрушек у меня тоже было мало.
    Я свою дочь не зря в пример привела - вот современный ребенок, не замороченный на игрушках. Далеко не у всех детей счастье в них) и потом, когда ты сталкиваешься с проблемой, что ребенок заказал деду морозу то, что не может купить мама - это по-твоему создает ему сказку??
    я тут читала статью в английском журнале, да у них не было дефицита, но дети и родители из 70 разные планеты...
    там пишут, что у современных англ детей в разы больше одежды, косметики у девочек, игрушек и гаджетов. у них та же проблема. я думаю интернет сделал доступным поиск и доставку абсолютно любой игрушки, вот и не переживает никто, что сломал или потерял. В статье шла речь о родителях, которые росли в 70 в большой семье, имели пару джинс и маек и немного игрушек и что делать с современными детьми, которым все мало...

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (23.12.2016)

Древовидный режим