очень странно, но может новая фишка какая-то? А она стоимость не озвучивала? А то может, это из серии "только на этой неделе замена окон на пластиковые в вашем доме"?))
очень странно, но может новая фишка какая-то? А она стоимость не озвучивала? А то может, это из серии "только на этой неделе замена окон на пластиковые в вашем доме"?))
Разводка, однозначно. Даже если такие счетчики выпустили, никто насильно переводить на них не будет и тем более нет основания не принимать показания ваших счетчиков.
Вот суки, с каждым днем все извращеннее придумывают способы развода на деньги. И вот ведь понимаешь потом , что разводка, а все равно на душе как то гаденько после разговора с ними.
Мне так звонили.
Это развод на проверку счетчиков их конторой. Я взяла таймаут, живу в квартире мамы, хотела с ней посоветоваться. Тететьнка нервно заорала, что все контакты на квитанциях и положила трубку.
Решила я проверить в мфц- на единой горячей линии мне процитировали закон и сказали, что никто не в праве нам навязывать эти услуги.
А очередную дату сверки счетчиков можно глянуть на квитанции.