Мы переезжали ближе к родителям. Чтобы за пол часа можно было добраться обществннным транспортом.
Близость к метро
Хорошая школа в рамках района
Экологическая обстановка )) В Новокосино нам не нравилось, а в Тушино - нравится.
Расставь свои приоритеты. Что ты больше любишь - высокие этажи или что то не шумное?
Как будут родители до вас добираться?
Кухня большая и близость к метро - ты уже написала.
Сколько денег?
Живу в Измайлово, недалеко от лесопарка. По мне так отличное место для любителя Москвы со средним достатком, я всегда с удовольствием хвалю свой район. Хоть и восток, но зато цены на жилье высокие. Тут уже сравнивали Гольяново и Сокольники. Мы ко вторым относимсяУ нас зеленый уютный район с небольшим числом новостроек. Нет унылых высотных муравейников, которые меня всегда угнетали в спальных районах, вот только недавно Донстрой нам подарил таких 4 башни-монстра, как бельмо на глазу. А так вся инфраструктура, в т.ч. детская, есть. Транспорт общественный отлично ходит, структура района параллельно-поперечная хорошая. Внутри района пробок немного, в основном они на выезд и въезд. Правда сейчас сложнее с парковкой - подземных паркингов, гаражей и стоянок почти нет, а после ввода платных зон и запретов стоянки вообще пока непонятно как жить дальше, но привыкнем, резидентское разрешение получим скоро. Много приезжих, но после ликвидации черкизона нет проблем, тем более, если выберете приличный дом с консъержами и своей территорией. В моем поле зрения много среднеазиатов, но никогда претензий не вызывали.