Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
я пока даже не о стоимости квартир. Я о месте жительства. Мне бы приоритеты расставить.
Спасибо всем, кто высказывает свое мнение.
Но стоимость тоже очень большое значение имеет, тк в одном районе могут быть кварталы домов 70-х годов постройки с живущими там старыми лимитчиками и щена будет на пару миллионов отличаться от квартир. Через дорогу в квртале, где дома примерно того же года постройки, такойже планировки квартиры, но жили и живут в них офицеры и их семьи. А в 5 минутах хотьбы могут быть дома 90-х годов постройки или таунхаусы 2000-х...в которых и площади, и цена, и контингент тоже отличаются)
Ты постарайся определить для себя хотя бы округ, потом посмотри уже районы, выделяя те, где тебе приглянется школа, инфраструктура, ландшафт( мне ,например, ооочень не нравится, когда жуткий ветродуй, многие спокойно относятся или не считают это огромным недостатком) и другие важные тебе факторы). Затем уже смотри, какого плана квартиры есть в этом районе - серия и год постройки дома, планировки( они могут отличаться в квартирах торцевых и тех, которые в центре дома). Потом уже поедь и посмотри и кравтиры, и не по рассказам сам район.