У меня после остеопата прошло только на четвертый или пятый день, а у меня не на столько все плохо было
У меня после остеопата прошло только на четвертый или пятый день, а у меня не на столько все плохо было
я писала выше, что бывает во внутрь и давит на спинной мозг, а бывает наружу. Те, что во внутрь даже не очень большого размера - хуже, чем большие, но выпирающие наружу. Они вроде бы в описании указывают это, да и на мрт может быть видно даже не специалисту.
Оно конечно хорошо, что отлегло, но пусть не переусердствует и бережет себя.
Ему дальнейшие шаги какие то написали, кроме физио?
Моей матери никакие обезболивающие не помогают...
Сказали терпеть 6 месяцев...типа само полегче станет.
Ну и ЛФК, массаж, но только после снятия обострения.
И ходить в Корсете. По 6 часов в день ...с ним не так больно ....но боль ничего не снимает..Она на фенозепаме спит только ...иначе никак
Может вам нужен тоже корсет на от подмышек до кресца?
fа если за бабки вызывать медсестру на дом что бы блокаду делала?
Или это слишком тонкая работа?
Просто моей ничего не кололи...она просто похудела от боли постоянной с 65 до 53 за пару месяцев..ни спать не могла, ни есть, ни долго лежать, ни сидеть...шандец в общем...постоянно плакала....от боли, отчаяния...
первый месяц практически н евставал...
никакие средства не помогали и не помогают ...
Сказали "НАдо просто ПЕРЕЖИТЬ ..перетерпеть полгода" легко сказать ..уроды ....
первый месяц она почти не вставала...но боль конечно выматывает ....я ж говорю ...спит толлько на сильных транках, фезике ...
Щас ходит более меннее по часу...боли кстати стали поменеьше по сравнению с сентябрем...
Так что прогресс есть ...но чудовщно медленный ...
Я все про Бубновского ей толкую ..что ей к нему надо ...но она пока сама не реешиться...ниго не сдвинеться с места....вроде уговорила ее...она заинтересовалась...
Бубновский , как раза против штырей в позвонки, против даже корсетов ..он против любого обздвиживания ...
Надо со всеми снимками в любой его филиал , на кинетическую диагностику...что бы они могли понять какой комплекс упражнений человек в состоянии выполнять ...леежа, стоя...
Но это конечно не тогда когда на стену лезешь от боли ..
Бассейн прописали, ЛФК
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 29.12.2016 в 10:43.=======