+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 171

Тема: проблемы со спиной мужа (выделено из "осложнения гриппа")

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    так мне тоже интересно. я не знаю... просто укол и я бы могла сделать, но там наверное надо в нужное место попасть?
    опытная медсестра прямо под нами живет...
    есть рецепт на лекарства?? ...позвони ей ...выспроси может ли она такое делать ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    fа если за бабки вызывать медсестру на дом что бы блокаду делала?
    Или это слишком тонкая работа?
    Просто моей ничего не кололи...она просто похудела от боли постоянной с 65 до 53 за пару месяцев..ни спать не могла, ни есть, ни долго лежать, ни сидеть...шандец в общем...постоянно плакала....от боли, отчаяния...

первый месяц практически н евставал...

никакие средства не помогали и не помогают ...

Сказали "НАдо просто ПЕРЕЖИТЬ ..перетерпеть полгода" легко сказать ..уроды ....
    первый месяц она почти не вставала...но боль конечно выматывает ....я ж говорю ...спит толлько на сильных транках, фезике ...

Щас ходит более меннее по часу...боли кстати стали поменеьше по сравнению с сентябрем...

Так что прогресс есть ...но чудовщно медленный ...
    Я все про Бубновского ей толкую ..что ей к нему надо ...но она пока сама не реешиться...ниго не сдвинеться с места....вроде уговорила ее...она заинтересовалась...

Бубновский , как раза против штырей в позвонки, против даже корсетов ..он против любого обздвиживания ...

Надо со всеми снимками в любой его филиал , на кинетическую диагностику...что бы они могли понять какой комплекс упражнений человек в состоянии выполнять ...леежа, стоя...

Но это конечно не тогда когда на стену лезешь от боли ..

Бассейн прописали, ЛФК
    Вот ты странная, Лена, веришь в бубновского, но не веришь в остеопатов. С переломом позвонка нужно очень аккуратно с бубновским. Но идти по рекомендации к конкретному спецу, потому что бубновский - это просто бренд, продаваемый по франшизе, так что аккуратнее с бубновским. И те же остеопаты очень часто работают с клиентами после бубновского. Мужу остеопат разрешил упражнения бубновского только через полгода, чтобы мышечный корсет нарастить (и плюс было и продолжается лечение у остеопата).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Вот ты странная, Лена, веришь в бубновского, но не веришь в остеопатов. С переломом позвонка нужно очень аккуратно с бубновским. Но идти по рекомендации к конкретному спецу, потому что бубновский - это просто бренд, продаваемый по франшизе, так что аккуратнее с бубновским. И те же остеопаты очень часто работают с клиентами после бубновского. Мужу остеопат разрешил упражнения бубновского только через полгода, чтобы мышечный корсет нарастить (и плюс было и продолжается лечение у остеопата).
    так так ..стоп....кто сказал что я против остеопатов??

Да я сама сына возила по поводу заикания к остеопату....на пару процедур ...по 5000 р..он нам вправлял 2 позвонка выбитых еще в садике ....

Это я в гомеопатов не верю ...а в мануальщиков, остеопатов очень даже верю ...

И сама посещала мануальщика несколько месяцев
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    так так ..стоп....кто сказал что я против остеопатов??

Да я сама сына возила по поводу заикания к остеопату....на пару процедур ...по 5000 р..он нам вправлял 2 позвонка выбитых еще в садике ....

Это я в гомеопатов не верю ...а в мануальщиков, остеопатов очень даже верю ...

И сама посещала мануальщика несколько месяцев
    я почему то думала, что ты и в тех, и в других не веришь.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я почему то думала, что ты и в тех, и в других не веришь.
    не...в остеопатов, мануальщиков и прочих шаманов ручного труда, я отчего то верю ооочень ...
    хотя реального прогресса от них не видела...от массажиста видела..от мануальщика нет ...но продолжаю верить ..
    =======

Но действие блокады кончилось, муж снова воет, а ехать снова не хочет... не знаю я что с ним делать... опять маму вызывать, чтобы его пинала?... мама тоже устала уже...
    ой, не понимаю твоего мужа, хочет прекратить эти страдания, но не хочет ехать? чудес со здоровьем не бывает даже в НГ. Хочет встретить его с болью - его право конечно.
    Я конечно жесткая, в такой ситуации сказала бы - не хочешь ехать блокаду ставить - твое право, но больше не обращайся ко мне за помощью и не ной про боль. Таня, а его сын имеет на него какое то действие? Может его сын уговорит и вообще ОТВЕЗЕТ его на блокаду. Почему сына то его не привлекаешь к решению проблемы? Есть один секрет долгоиграющей блокадой, но он рискованный, не каждый врач это решится сделать - то есть вот ту суставную жидкость вкалывают вместе с действующим веществом блокады и ее хватает от 5 дней до нескольких недель или даже месяцев в зависимости от проблемы. Но цена укола под 5 тыс. и главное - возьмется за ли за это врач. Мужу такое делал хирург в пк, хорошо, что удачно и хорошо, что раньше мы не знали о том, насколько это опасно потому что сделали на первом же приеме у хирурга. Но моему мужу хватило дней на 5 (но там особый случай), чаще то на большее время хватает, потом уже нашли остеопата и процесс пошел дороже, но веселее
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я опять, Таня, за капельницы буду долбить. Нужен курс капельниц и одновременно уколов в попу и в вену. Поверь мне, я уже 2 года в этой теме. Нужно продолжительное вливание в кровь. Поэтому нужен невролог, и медцентр, куда каждый день на капельницы ездить. Но праздники! Я теперь не знаю, как быть. Понимаешь, ты вот говорила, невролог не назначила их. Это ее некомпетентность, я так вижу. У нас врачи такие. И через такое проходила. Спасение одно-курс капельниц и на 2 месяца спокойный режим спине.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Да, пусть спросит! Мне кололи разные, капельно дексалгин, церебрализин, мексидол, еще что-то, в последний раз гормон уже дексаметазон. Внутривенно актовегин, внутримышечно мидокалм, мильгамму, вольтарен..

мексидол он пьет таблетки... церебролизин можно поколоть уколы. Но ни то, ни другое не даст быстрого и долгого эффекта... как и актовегин
    единственное что может с виду помочь из твоего списка, это дексалгин. обезболивающие, судя по названию...
    вольтарен уже кололи. мидокалм и мильгамму пьет в таблетках.
    в общем, с виду все назначения уже выданы аналогичные, разница только в способе ввода... уколы конечно быстрее, но вряд ли эффект будет таким уж принципиально иным... Будь разница значимой, ему бы хотя бы уколы рекомендовали...
    Ну разница только в том, что тут лекарство поступает сразу в кровь. Дексалгин капельно , вообще, прекрасен. Я говорила, что меня так парализовало летом , я была у бабушки, я только слезы могла лить, даже повернуться сползти с постели не могла, лежала , а нам на праздник большой ехать надо было , и вот брат мой двоюродный приехал, зашел в комнату, офигел от картины, поднял меня на руках, одел, умыл и повез в больницу, там в медкабинете мне сделали дексалгин капельницк-через 40 мин я смогла двигаться!! И 3 часа было нормально. Потом все, опять скрутило. На след день опять повез в больницу, уже 4 часа длилось действие. После 10 дней капельниц уже все хорошо было. Ну и актовегин струйно в вену всегда после дексалгина вводили, а в попу мидокалм. Когда все в комплексе-тогда результат эффективнее

Мне очень нравится твоя долбежка, но я-то что должна сделать? Сама ему капльницы ставить? Врачи не предложили...
    Невролог был, медцентр был, развод на деньги по максимуму был, а рекомендаций таких не было. Причем центр работает в праздники...
    Может это некомпетентность врача, но как ты себе представляешь поиск врача, который назначит капельницы? мне их обзванивать?
    Врач, кстати, был мужчина... Блокаду сделал. Капельницы не предлагал.

Сегодня поедет еще к одному врачу, делающему блокады. Скажу чтобы спросил про капельницы. Что там хоть в составе то капельниц, что капали? Спрашивать просто "покапайте мне чего-нибудь" как-то странно
    моему мужу тоже никто не предлагал капельницы - даже 3 нейрохирурга в лучших больницах Москвы (хотя оперировать были готовы хоть по квоте, хоть без).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 18 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>