+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 171

Тема: проблемы со спиной мужа (выделено из "осложнения гриппа")

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и? какие выводы из этого стоит сделать?
    какие у тебя напрашиваются
    Я только от Дианы про капельницы первый раз услышала.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    тем не менее, недавно на форуме пробегала статья о том, что для большинства препаратов эффективность уколов не отличается от эффективности таблеток. относятся ли конкретно эти препараты к этому перечню, я не знаю.

Тем не менее этот вариант не предлагали никому из тех, кто мучается - ни маме Аленки, ни маме Маринки, ни мужу Лютика...
    Возможно через 10 дней все было прекрасно просто потому что за 10 дней у тебя все прошло, а не потому что помог препарат.

Иначе очень странно, почему предпочитают блокаду, сложную в исполнении, такому замечательному и простому в целом способу как капельницы...

Так а кто тебе капельницы предложил? обычный врач в больнице? Какая больница, где?
    Или это был знакомый врач твоего брата? или кто?
    Я уже ученая к лету была, это мне врач назначила в Москве, мой невролог. Она и папе помогла очень с сосудистыми проблемами, и деду с давлением. Так что летом я уже знала, что мне делать. Попала я к ней после 2 других бестолковых врачей. А к нейрохирургу я совсем недавно пошла, он все подтвердил, и сказал, что в больнице тоже капельницы ставят таким пациентам.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    таким это каким пациентам?
    давай тогда контакты твоего невролога.
    С грыжами.
    Поедете в митино?

если там единственный врач, который может назначить капельницы, придется ехать...
    Сейчас в личку напишу. Конечно, от вас это другой конец, а учитывая пробки новогодние((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Рассказываю:
    прошло 1,5 недели с момента начала проблемы...
    Вначале он выл от боли, не спал вообще, глотал недействующие обезболивающие и ему казалось что эта боль никогда не закончится...
    Первой блокады хватило дня на 2-3... после этого он хоть немного поспал и поел..
    Вторую блокаду сделал в ближайшей клинике, где есть невролог делающий блокады... обзвонил их прилично. Это не так просто... нашел, съездил 30 числа. По ощущениям, блокаду сделали хуже...
    тем не менее сегодня, 4 января, сам добрался до машины, поехал к мануальщику... ну и спит хоть несколько часов в сутки... Нога ноет, но положительная динамика все же есть, хоть и медленная...
    Если сегодня сделают еще блокаду, то может ее еще на неделю или дней 10 даже хватит, с учетом других методов.
    так что возможно что и не надо нам капельниц...

За время болезни похудел килограммов на 15... стройняшка сейчас, моя мечта... и давление у него спало... которое последнее время было повышенным... (и врачи говорили что надо худеть)...
    дай бог чтобы сохранил этот режим питания и вес...
    из минуса получился плюс. Режим питания - это лучше тебе сейчас следить, потому как только становится лучше, большинство людей тут же возвращаются к обычному образу жизни. Хорошо, что восстанавливается довольно быстро, но пусть бережет себя в части переноса тяжестей, слишком много у него грыж и протрузий. Но к остеопату все таки есть смысл сходить не раз.
    =======

за режимом питания я и слежу, потому что я сейчас у плиты... последний раз я этим занималась лет 15 назад... а у меня желания кормить сосисками с картошкой никакого нет... да и времени на разносолы тоже нет... вообще вешалка у меня сейчас ...
    к мануальщику в пятницу пойдет.
    И мануальщик, который вроде и остеопат тоже, сказал что это не по части остеопатов, которые прикладывают руки... не по силам им разобраться с грыжей... но мануальщиков бывает две школы. Одни резко вправляют, эффект быстрый но недолгий. Другие медленно раскачивают... он из вторых... то есть это нечто среднее между костоправом и остеопатом... сегодня, по словам мужа, мышцы растягивал, которые свело... вроде легче... блокаду решил не ставить пока. (что тоже косвенный признак того, что все не так плохо...)
    ну не знаю... у моего мужа большая грыжа и сложная. Остеопаты не руки прикладывают, а скорее как ты говоришь "раскачивают". Они даже осанку выправлявляют и походку, потому что человек с такими болями меняет положение тела при ходьбе. Но главное, что помогает вам.
    =======

ну видимо они не совсем остеопаты... чистый остеопат это Савельев, Ткач и ко мне приезжала женщина-остеопат после родов. И я видела как они все работают. Они прикладывают руки, подкладывали под спину, под голову, ну может пальцами шевелили.. Но это то есть со стороны они не делают почти ничего... тем не менее в ряде случаев это помогает. А если видны движения рук, видимо это уже мануальщик...
    В общем, к твоему Арьемьеву может быть мы бы и съездили, но его нет... ну и 10тыс за прием останавливают... текущий мануальщик, в Открытой клинике, где МРТ делали - 2100 за 30 минут... Мужу понравился прошлый раз... но тогда они просто обсуждали, он все подробно рассказал. Сеанс первый сегодня. Посмотрим на эффект...
    да, пальцами он не просто прикладывает, а в определенные точки определенным образом нажимает, муж чувствовал вибрацию при этом. Вытягивал пальцы на ногах, наклоны тела делает каким то особенным образом. Муж даже на мне практикует некоторые упражнения - просто слегка сжимает мышцы в плечах и потом гладит это место определенным образом - а у меня ощущение, что шея вытягивается, муж говорит, что и визуально это заметно.

А у мануальщика какая частота посещения? может по факту и сопоставимо будет с остеопатом (по сумме времени приема в неделю). Как я понимаю остеопатия еще и направляет организм, чтобы он сам приходил в гармоничное состояние. Потому как даже вырванный зуб уже дисгармонизирует все тело. Мужу от китайского массажа тоже было хорошо, но тогда не было результатов мрт, поэтому судить о том, было ли больше пользы или вреда не могу - через месяц ситуация сильно ухудшилась. И зная случай разрыва позвоночного диска после массажа, я опасаюсь просто мануальщиков (лучше уж иголки), но у вас в клинике с результатами мрт - это хорошо. А он что массирует - ногу только?
    =======

Таня я то увидела тему... у моего мужа тоже проблемная спина, грыжи в поясничном отделе. На счёт блокады - это уколы вдоль позвоночника штук 8 за 1 раз. Лекарство - обезболивающее плюс какое то гормональное чтобы снять и отек. Первый раз слышу про блокаду в 1 укол в попу. Или я на так поняла? И делать нужно каждый день или через день. Остеопат показан но не менуальщик! Там нельзя применять силу. Один сеанс остеопата это не о чем. Если не верите в него то лучше не ходить. И упражнения обязательно и каждый день. Но мой лентяй(((( вообще не делает и это при том что лучший друг остеопат на блюдце эти упражнения ему подносит. Если хочешь звони что могу расскажу 89163907943. Корсет кстати очень помогает (у моего грызи в пояснице) только в нем нельзя долго.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну видимо они не совсем остеопаты... чистый остеопат это Савельев, Ткач и ко мне приезжала женщина-остеопат после родов. И я видела как они все работают. Они прикладывают руки, подкладывали под спину, под голову, ну может пальцами шевелили.. Но это то есть со стороны они не делают почти ничего... тем не менее в ряде случаев это помогает. А если видны движения рук, видимо это уже мануальщик...
    В общем, к твоему Арьемьеву может быть мы бы и съездили, но его нет... ну и 10тыс за прием останавливают... текущий мануальщик, в Открытой клинике, где МРТ делали - 2100 за 30 минут... Мужу понравился прошлый раз... но тогда они просто обсуждали, он все подробно рассказал. Сеанс первый сегодня. Посмотрим на эффект...
    я не с целью спорить или еще чего просто уточнить. Ткач тоже мануальщик у него это вмрезюме есть и мне он вправлял два вылезших позвонка не прикладыванием рук а именно удором. А по теме пусть уже мужу что то поможет!!!
    =======

Миa Гость
    Всю тему не осилю, поэтому прошу прощения, если что-то неактуально напишу. В подобных ситуациях при грыжах межпозвонковых и всех вытекающих из этого помогает спец.физ. упражнения. Корсеты наоборот вредят - ослабляют мышцы. И постоянные блокады - тоже не выход. Сейчас много разных специализированных центров. Мужу по совету друга пришлось пройти дорогостоящий курс у Бy""бнoвского, но оно того стоило. На тот момент боли были дикие, передвигался пешком, присаживаясь через 2-3 метра. Приехал на консультацию со снимками МРТ, подобрали комплекс на спец. тренажерах. Вроде 2 или 3 курса прошел в итоге. Дорого очень. Но эффективно. И много положительных отзывов от близких знакомых. У дочки учительницу там поставили на ноги. Но, если обращаться сейчас, я бы для надежности поехала в главный офис клиники, а не в филиалы.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>