+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 171

Тема: проблемы со спиной мужа (выделено из "осложнения гриппа")

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Пластырь только сейчас увидела, завтра куплю.
    Боль - муж показывает горизонтальную линию примерно над копчиком, от середины одного полупопия до середины другого (середина по ширине).
    И икра болит, одна
    Это скорее всего грыжа. Обычно план такой: обезболить, мрт, курс капельниц. Капельницы невролог назначает.. мне дексалгин помог очень , на 3-4 часа почти полностью боль снимал. Еще какие- то средства. В последний раз, в октябре пришлось гормоны колоть, чтоб отек убрать внутренний.. то есть на усмотрение врача. Чем раньше-тем эффекта больше. Потому что от долгой боли страдает мозг.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ну как-то мне придумать ему самостоятельно мрт, которое никто не назначал.. даже не сказали какие отделы делать...
    да в ситуации когда он не ходит... и к остеопату он же не записался, хотя я ему вчера твой контакт кидала...
    а контакт есть только один, твой, к которому запись на месяц вперед...
    хотелось все же до невропатолога дойти... но похоже не судьба
    Таня, это поясничный отдел, я тебе даже писала какие позвонки. Если икроножную мышцу тянет - это крестец. У твоего мужа идет по сценарию моего, ну только что нога еще не отнимается, но это не за горами, если затягивать походы к врачам. А так и не спит ночами и обезболивающие не действовали.... К остеопату тогда сама звони - прям с утра завтра (если у него нет приема, хотя бы запишут на понедельник), поясни ситуацию и попроси поставить в лист ожидания - уверена, что перед новым годом много кто отказывается от визитов. Дойдите до мрт и остеопата - он хотя бы снимет это состояние, мужу после первого сеанса на 3-4 дня хватало улучшения, не знаю обезболил бы или нет, потому что муж был на уколе....Но без мрт остеопат вряд ли рискнет какие то манипуляции проводить (открытая клиника есть недалеко от вас на партизанской, сделали хорошо и недорого).
    И к неврологу все равно покажитесь, но обычно, когда уже в ногу отдает, они посылают к нейрохирургам, а те чаще операцию предлагают.
    Если на завтра не попадете к остеопату, сходите к неврологу, надо укол сделать, это ж невозможно терпеть...
    Поясни мужу, что сама ситуация не выправится, отлежаться не получится, потому что есть воспаление и отек и еще сильнее передавливаются корешки....
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.12.2016 в 00:56.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    не факт что грыжа, может быть и защемление
    у меня отдавало в ногу, боли были адские
    но соглашусь: отлежаться не получиться
    Тань может Ткачу позвонить? в беременность именно он мне помог с этой фигней
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    не факт что грыжа, может быть и защемление
    у меня отдавало в ногу, боли были адские
    но соглашусь: отлежаться не получиться
    Тань может Ткачу позвонить? в беременность именно он мне помог с этой фигней
    при защемлении вроде бы должны помогать все эти серьезные обезболивающие?
    Если это все же грыжа, то Ткач не очень спец в этом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    при защемлении вроде бы должны помогать все эти серьезные обезболивающие?
    Если это все же грыжа, то Ткач не очень спец в этом.
    нет, не помогают
    может чуть-чуть
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    муж не может встать, говорит до туалета еле доходит... боли начинаются адские. Что делать-то, как его к врачу доставить?
    Артемова до 9.1 нет

Есть врачи выезжающие на дом?
    надо или в ближайшем медцентре частном районном невролога на дом вызвать, чтобы выписала лекарства на капельницу обезболивающую, либо вызывать скорую и ехать в больницу , там и невролог, и капельница, и реабилитация, и мрт, все вместе .

не кладут его в больницу. говорят "вы еще лечиться не начинали"...
    ну и медицина у нас... как делала я, Тань. Меня везли в медцентр к неврологу, и сразу капельницы , уколы в/м и в/в...через пару дней боль начинала стихать. Но еще долго остается. Надо найти крепкого мужчину, и попросить его помочь доставить мужа куда-то, найди центр с неврологом и медсестрами рядом с домом

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Первое - срочно бы к остеопату. Я так срочно ездила к Савельеву, было окно. На такси. Я орала от боли даже в такси, при малейшей кочке, так заклинило. Обратно было уже гораздо лучше!
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    ну и медицина у нас... как делала я, Тань. Меня везли в медцентр к неврологу, и сразу капельницы , уколы в/м и в/в...через пару дней боль начинала стихать. Но еще долго остается. Надо найти крепкого мужчину, и попросить его помочь доставить мужа куда-то, найди центр с неврологом и медсестрами рядом с домом
    не рядом с домом, в приличный надо ехать. рядом с домом обычно начинается - то узиста нет, то невролога, то не знаем, что с вами делать
    =======

Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    не рядом с домом, в приличный надо ехать. рядом с домом обычно начинается - то узиста нет, то невролога, то не знаем, что с вами делать
    Ну не знаю, мне повезло, рядом хорошая невролог оказалась и замечательные медсестры

+ Ответить в теме
Страница 3 из 18 << 1 2 3 4 5 13 ... >>