Сообщение от
Lk.
ну как-то мне придумать ему самостоятельно мрт, которое никто не назначал.. даже не сказали какие отделы делать...
да в ситуации когда он не ходит... и к остеопату он же не записался, хотя я ему вчера твой контакт кидала...
а контакт есть только один, твой, к которому запись на месяц вперед...
хотелось все же до невропатолога дойти... но похоже не судьба

Таня, это поясничный отдел, я тебе даже писала какие позвонки. Если икроножную мышцу тянет - это крестец. У твоего мужа идет по сценарию моего, ну только что нога еще не отнимается, но это не за горами, если затягивать походы к врачам. А так и не спит ночами и обезболивающие не действовали.... К остеопату тогда сама звони - прям с утра завтра (если у него нет приема, хотя бы запишут на понедельник), поясни ситуацию и попроси поставить в лист ожидания - уверена, что перед новым годом много кто отказывается от визитов. Дойдите до мрт и остеопата - он хотя бы снимет это состояние, мужу после первого сеанса на 3-4 дня хватало улучшения, не знаю обезболил бы или нет, потому что муж был на уколе....Но без мрт остеопат вряд ли рискнет какие то манипуляции проводить (открытая клиника есть недалеко от вас на партизанской, сделали хорошо и недорого).
И к неврологу все равно покажитесь, но обычно, когда уже в ногу отдает, они посылают к нейрохирургам, а те чаще операцию предлагают.
Если на завтра не попадете к остеопату, сходите к неврологу, надо укол сделать, это ж невозможно терпеть...
Поясни мужу, что сама ситуация не выправится, отлежаться не получится, потому что есть воспаление и отек и еще сильнее передавливаются корешки....
Последний раз редактировалось Lutik; 25.12.2016 в 00:56.
=======