+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 171

Тема: проблемы со спиной мужа (выделено из "осложнения гриппа")

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Дай контакты Савельева...
    Может есть остеопаты которые на дом выезжают?
    http://osteopaths.ru/osteopaths/%D0%...C%D0%B5%D0%B2/
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Записала на завтра с утра к Савельеву, но муж не верит что дойдет до такси. 4 этаж без лифта.
    Он говорит что доходит до туалета, а потом 5 минут корчится от боли.
    Что делать?
    Надо мужиков найти , чтоб его спустили.
    Мне дворники за 500-1000 р спустят с 4 ого этажа хоть пианино
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    по хорошему носилки нужны... где взять санитаров с носилками?
    не нужны санитары - если сидит, можно спустить на стуле - два крепких мужика должны справиться. Так и бабулек носят, в случае чего.
    Если не сидит - в интернете есть способы сделать носилки своими руками из подручных материалов -
    например - http://tradsur.ru/kak-sdelat-nosilki-svoimi-rukami/

Собственно, вот сам способ изготовления носилок: берутся две жерди, такие, чтоб выдерживали вес транспортируемого и две куртки, в нашем случае это была горка. Куртки застегиваются, рукава можно вывернуть внутрь куртки, можно оставить так. Затем в рукава просовываются жерди, так, как показано на рисунке. Носилки своими руками готовы.

по ссылке еще другие способы, но можно погуглить дополнительно и найти что-то подходящее именно из ваших материалов.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Тань, а противовспалительные-обезбаливающие типа найза ему совсем не помогают? Найз не мгновенно действует, но в подобной ситуации мужу помогал все таки, он хоть как-то мог передвигаться

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Записала на завтра с утра к Савельеву, но муж не верит что дойдет до такси. 4 этаж без лифта.
    Он говорит что доходит до туалета, а потом 5 минут корчится от боли.
    Что делать?
    не знаю как спустить, у нас лифт, и всего несколько ступенек до выхода, я прям к подъезду машину подгоняла. Отдельная песня - посадить в машину и везти как хрустальную вазу. поделись потом впечатлением от Савельева и эффектом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Тань, соседей никого нет? Хоть один сосед плюс таксист - помогут спуститься? К нам так однажды сосед звонил в дверь, когда отцу плохо стало, скорая приехала с одной медсестрой, сосед просил носилки с отцом вниз спустить. Вот он с моим мужем несли. Надо было только конечно в выходной договариваться... Ну а если только один таксист будет - ну ничего, потерпит муж, не развалится в конце концов. Ну пусть воет от боли, мужик все же, что ж теперь подохнуть дома? Не жалей его особо, пусть напьется лекарств и терпит. У нас тут сестра мужа с компрессионным переломом позвоночника ездила на МРТ и анализы сдавать - ничего, выжила девочка!

П.С. тебе во сколько его везти надо? Сейчас поздно уже, но завтра утром могу попытаться узнать, что ей кололи обезболивающее. Может вызвать скорую и чтоб вкололи перед поездкой?
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Не сидит вообще. Только лежит. И кто-то говорил, что в этом состоянии лучше ходить или лежать, но не сидеть.

Берутся две жерди... и где я должна их взять?

это будет ужасно, если его спустить не получится...

Интересно, таксисты за 500р согласятся помочь? Два таксиста?
    А в машине его как, на заднее сидение уложить?
    где ты возьмешь двух таксистов?
    если все так плохо, попробуй в частную скорую позвонить - они перевозкой занимаются
    вот первая попавшаяся ссылка -
    http://healing.su/perevozka-bolnih/
    еще у медси есть и просто если гуглить именно перевозку лежачих больных, то вариантов много
    утверждают, что от 2,5 тысяч, но возможно, в реальности будет дороже
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Может дойдет как-нибудь? На таблетках? Должен дойти!
    Хоть бы помогло вам!
    У меня тоже ситуация была хоть плачь - 34 недели, воскресенье, в понедельник мужу в командировку. И вот я утром просыпаюсь - шевельнуться не могу. Шею и спину защемило. Ни сесть, ни встать. Ни одеться, потом оказалось, что и ложка в рот не влезает. При малейшем шевелении искры из глаз. Только один вариант в голову пришел - остеопат. Чудом к савельеву попала. Ехали почему то в такси, машина что ли в ремонте была... Таксист подумал, что я рожаю, потому что я взвизгивала от боли. На стол к остеопату укладывали вчетвером меня. А встала уже сама))) я сеанса оч боялась, раньше у остеопата не была и думала, сейчас начнет вертеть, просто не перенесу. А оказалось, ни единого болевого ощущения не было. Потом в течение двух дней вообще все прошло.
    У меня и раньше были защемления, правда, не такие сильные. Но можно было таблетки, я пила метиндол ретард, от них обычно за неск дней все проходило, они при различных болевых синдромах.
    Последний раз редактировалось Primavera; 26.12.2016 в 01:53.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Таня, попробуй варианты с соседями-мужиками. Если на них надежды совсем никакой-вызывай скорую по липовому случаю. Опиши признаки аппендицита. На месте объяснишь ситуацию и "извинишься" ₽$€ за дезинформацию. Все что от них нужно-носилки и Помощь вытащить в такси. Только такси закажи заранее. Да, все это расходы, но как ещё быть, если ему только хуже, а сам спуститься никак((( держись. Была б рядом-отправила к тебе своего мужа на Помощь. Никого из наших по близости не живет? Может смогут помочь?

Ну ещё вариант-Неотложка. Они вроде тоже обязаны помогать в таких ситуациях. Или как они себе представляют "начало лечения"?
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    таблетки вообще не действуют, по его словам... я не знаю что делать с утра... в шоке...
    а если и остеопат не поможет...
    2 таксиста мне нужны завтра будут чтобы отвезти мужа и сына... сына в школу, мужа к врачу, думаю есть смысл на одно время вызывать, часов на 7 с хвостиком, именно чтобы помогли мужу спуститься, и проскочить до пробок... заодно и дочку в школу на этой же машине закинем...
    ужас а не утро - троих развозить...
    Если не поможет остеопат, то надо пробиваться в больницу. Чтоб лечь и не дёргаться. И на месте выбивать мрт, невролога, капельницы и тд. Так вот не наездишься в такси. Ложитесь платно если не хотят так класть. У меня свекровь ежегодно ложится в неврологию 38 кажется больницы( или 83... на каширке). Тысяч 40 за неделю оставляет. Но там полное обследование всего.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 18 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>