так. во-первых у мужа есть сын взрослый, может ему позвонить, помочь?
1. вызывай просто участкового, вообще они могут вызывать и скорую, тем более муж немолод.
2. другую скорую.
3. мрт кт, но вот чего? тут невролог нужен.
дети не умрут, если один день перед НГ пропустят школу.... давай лечи мужа.
в остеопатов не верю, сорри...
диагноза же нет?
Если честно, то я тоже бы не оч доверяла, если бы не было сразу хоть малейшего эффекта.
Почитай про мои таблетки метиндол ретард. От болевого синдрома они, мне помогали всегда с защемлениями. Это я так, все варианты, которые знаю, перечисляю.
вам, получается, либо к невропатологу, либо таблетки разные глотать, надеясь, что поможет
но хороший нужен врач, но если ко врачу, то сразу в нормальную клинику
У меня у мужа нога немела. Но вряд ли это тебе поможет - т.к. диагноза нам так и не поставили...
Было что-то типа онемение кожи в районе ступни и лодышки , которое не проходило неделями... Ходил, бегал, прыгал -все ок. Боли не было, легкий дискомфорт... Травм позвоночника не было, хотя он периодически носит что-то тяжелое. Сам по себе он человек не больной, здоровье хорошее...
Короче, невропатолог развел руками. Муж пил какие то витаминчики, то се. По анализам ничего не нашли... Недели через три прошло...
В идеале найти бы человека типа доктора Хауса. Чтобы он разбирался во всем, а не только в своей одной области, и мог поставить диагноз
http://www.neurology.ru/konsultacii/...ye-konsultacii Таня, обратись сюда. Есть и выездные консультации и доехатььдо них можно. Начать платно, а если все надолго и серьезно можно уже с их диагнозами выбивать направления по ОМС.
Таблетки пил, Тань. Даже физио не предлагалось, а может он сам отказывался, т.к мы в деревне в основном. Я сейчас не помню, что ему назначали, все в Москве. Что-то именно противовоспалительное и обезболивающее, мильгама была и еще что-то. По ходу лечения еще меняли таблетки. Мне страшно за печень его было, но ничего вроде не сбилось, побочка не вылезала.
у меня есть участок на спине, который онемел, это к неврлогу.