даст направления на мрт, ренген и тп... хотя бы очертит круг проблем.
даст направления на мрт, ренген и тп... хотя бы очертит круг проблем.
У меня бабушка с дорсопатией кресца и стертыми дисками. Боли адские. Неплохо обезболивали в центре ревматологии на Каширке. Там платное отделение, сразу привез и положили. Довозили сами, лежа. Погугли, у них сайт есть.
Есть платные медики, которые блокаду на дому делают. Но без мрт и диагноза я бы не рискнула.
В поликлинику я смысла не вижу - максимум будут домой приходить, мильгамму колоть. А она боль сразу не снимет. Очереди на мрт сейчас порядка 2 месяцев по Омс. Платно дешево находили в Литфонде - что то около 2500 р
Так боль-то не уменьшилась. Ни от таблеток не становится лучше, ни от уколов.
Сцепив зубы, на волевом усилии можно дойти куда угодно. Но это же не динамика положительная в болезни.
Может, в коммерческих медцентрах могут сделать. В поликлинике на это может уйти много нервов, времени, сил.
Или ты имеешь в виду, что проблема в муже, поняв, что не все так плохо, как ему казалось, он окажется что-либо делать в направлении своего лечения?
Таня, ты не расстраивайся!
Сложность в том, что тебе надо работать, а он один не сможет идти ко врачу, да?
А если попробовать его к любому терапевту записать через госуслуги или ПГУ - там же должно быть и вечернее, и утреннее время, чтобы ты ему помогла? Не знаю, как в вашей поликлинике, но у нас сейчас запись к врачам-специалистам довольно доступна. Тем более, с острой болью должны принимать без очереди, у них правила такие. Пусть дадут хотя бы направление на рентген, его можно сделать тоже сразу, там очередей нет. Возможно невролог пропишет уколы и их можно делать у медсестры в поликлинике, они и на дом ходят. Уколы лучше таблеток.
Вопрос лишь в препаратах - но мне кажется, что все примерно одно и тоже пропишут.
А у остеопата интересный подход, однако... нужен один "счастливый" сеанс, но гарантировать его он не может, а вы, дорогие пациенты, платите за каждый, даже "несчастливый"...
тебе нужны уколы и человек, который будет их делать
для безопасности тебе нужен рентген или мрт - в идеале, если деньги есть, всех трех отделов позвоночника. Рентген всех трех сразу не делают. Значит рентген сделайте поясницы первым.
поликлиника с 8 до 8, может быть вам завтра туда к 8 приехать и разговаривать с регистратурой про острую боль?
говорю, к невропатологу при мне без очереди пациентку привели, которая с острой болью была.
если станет ясно, что гос. медицина не работает, повезешь в платное отделение больницы, чтоб там уколы делали. Просто платить там за рентген не вижу смысла, лишняя трата, если есть возможность сделать это бесплатно...
Таня, без мрт все бессмысленно, я считаю, вообще, без мрт ни один нормальный врач не скажет прогнозов и не даст рекомендаций. У моей подруги так вот ноги начали неметь и отниматься, в итоге на мрт грыжу увидели 18 мм, причем уже с отмиранием тканей, так как она долго терпела. Операция. Все это совсем не шутки, и не зная, что внутри-думать даже смысла нет, что да как лечить.
Первый пункт у вас должен был быть МРТ., их полно платных, смотри,чтоб аппарат был не слабее 1.5 тесла. А не остеопат. У нас на форуме очень любят нетрадиционную медицину. Но сначала надо клиническую картину смотреть. Потому что иногда к остеопату и нельзя.
Я, значит, не так тебя поняла - вроде выше ты писала, что заставила его дойти
записывали два раза. Он отменял запись потому что говорил что не дойдет...
Сегодня дошел только потому что я очень верила в то что остеопат поможет и не позволила ему увильнуть.
Неужели так и не дошел?
муж тоже странный... он рассчитывает, что само пройдет, что ли?
А всего два укола сделали и все?
там же целый курс, по два-три за один раз, и два раза в день - я мужу так колола, и он мне... и все это не меньше недели...
просто твоя реакция сейчас какая-то совершенно пораженческая...
остеопат чуда не сделал, ладно, но мужу то больно, надо тогда идти к другому врачу
я делала мрт позвоночника http://mrt24.ru/services/ вот здесь.
ночью дешевле
у них есть отделение на Сиреневом бульваре, д. 4, стр. 6 (м. Щелковская, Черкизовская), это далеко от вас?
Тань, у меня начальница неделю - больше как мучается спиной, всех светил науки обошла, и уколы тоже толком не помогали, и мрт и все все все сделано. И таблетки какие-то прописывали, и уже врачи говорят - болеть не должно, а оно болит. Не знаю, сейчас к физиотерапевту на процедуры ездит, вроде легче, но....