franchi (27.12.2016)
такое впечатление, что ты сама себе проблемы создаешь.
мужа надо срочно показать врачу, иначе он будет все 10 дней корчиться от боли неизвестного генеза.
во-первых есть такси, во-вторых, записывай, где место есть )хоть в медси, пусть сам едет на такси туда и обратно, если дети пару дней посидят дома (перед НГ тем более), они не умрут. и поесть они вполне могут без изысков, никто не умрет, если они наггетсов поедят условно или бутерброды.
У меня тут резко стал плохо видеть один глаз, я поменяла линзы, то же самое, прокапала в глаза, но нет, не конъюнктивит, тоже в пятницу вечером начала метаться искать платного окулиста на выходыне, ибо я за рулем, в бп пк прием записалась только на среду.. В платной не было мест на выходные вообще, и я звонила пока, не освободилось место, кто-то отказался на 19 30 в субботу. А в субботу я еще рано утром позвонила и попала на 13 -00. Я провела там 2 часа, но проблема была решена и решение найдено.
ребёнок да сидел один и играл в планшет читал книги, но не умер же он. зато я теперь все вижу.
Последний раз редактировалось franchi; 27.12.2016 в 14:06.
Lk. (27.12.2016)
прежде чем делать упражнения, нужен диагноз.
ну тогда не знаю, пусть тогда ложиться и умирает, сам-то он чего хочет? к терапевту тоже можно на такси.
меня тоже боли мучают в разных местах. я знаю. что это.
ну а как он не верит в излечение, если не лечиться.
остеопатов за врачей не считаю (прости, форум).