+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 171

Тема: проблемы со спиной мужа (выделено из "осложнения гриппа")

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    хочешь верь хочешь нет, но я бесплатно делала мрт коленного сустава. сама обалдела, когда дали направление и ждала недолго. с некоторых пол 7 гкб и 79 слились с нашей пк, отсюда такая оперативность наверное. ибо делала в больнице.

в вашем случае, бегом к неврологу, а дальше на анализы и мрт.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В общем, половину из этого мы пробовали, не помогло.. хотя может если вместе навалиться, то и сработает...
    так там и суть, что все большим и непрерывным курсом, с одного раза не поможет.
    когда муж шел к неврологу, у него страшно болела нога и попа, ходить и сгибаться-разгибаться не мог...

и вам все равно придется что-то сделать - или рентген, или мрт. МРТ считается информативнее. Одна часть позвоночника в районе 4 тысяч, вам бы хотя бы одну сделать пока. И уже с результатами будет понятно, в чем проблема - если там все идеально, может и правда ты в нерв попала при уколе...
    тогда не знаю, что делают
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    хочешь верь хочешь нет, но я бесплатно делала мрт коленного сустава. сама обалдела, когда дали направление и ждала недолго. с некоторых пол 7 гкб и 79 слились с нашей пк, отсюда такая оперативность наверное. ибо делала в больнице.

в вашем случае, бегом к неврологу, а дальше на анализы и мрт.
    Надо ещё учесть, что скоро новогодние праздниками.
    Бесплатные лаборатории и врачи любят 2 недели отдохнуть
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Квест с попаданием к врачам в обычной поликлинике и здоровому человеку пройти не просто, эти "возьми талончик с терапевту на через неделю", "доживи до терапевта", "убеди терапевта, что нужно направление к неврологу", ну и дальше по списку. Это понятно. Я и написала - платно идти.

Есть у вас что-то приличное медицинское неподалеку? Какая-нибудь больничка.

Сейчас многие медучреждения оказывают платные услуги для тех, кто не имеет ОМС документов или не может весь этот квест пройти с получением направлений.
    На сайте больницы можно посмотреть услуги. Многие организовали что-то вроде лечебно-диагностических центров. За денежку можно либо врачей и исследования пройти быстро, или вообще лечь на обследование и лечение.

Я так в ГКБ 50 год назад лежала на операции, т.к. не москвичка и не попадаю под московский ОМС. А врач, к кому шла, только там.

Со мной в палате лежала дама, приезжая. Лежала как раз с неврологией. У нее лицевой нерв после какого-то сильного заболевания и одновременно стресса защемило, боли при любой мимике. Ей два-три раза в год дети организовывают поездку туда, в 50-ю. Она ложится, ей в первый день делают укол в загривок, как раз ту самую блокаду, потом 10 дней курс уколов, таблеток, капельниц. И в последний день тоже, говорит, укол в загривок.
    Ей там утром, в обед и вечером набор шприцов медсестра приносила + капельница из двух пузырьков в обед. И на физио ходила. Я ее видела в первый день - лицо почти неподвижно, говорит почти не шевеля губами. И к моей выписке, через пять дней, она уже нормально улыбалась, мимика была. Пусть не такая живая, как у здорового, но по крайней мере явно даме лучшело.
    То есть не обязательно, что у вас только два пути есть - хирург и остеопат. Возможны другие сценарии.

Правда, стоит там нахождение и лечение, если не по ОМС, как отпуск у моря. Но думаю, Хлопоты в стороне не останутся.

Или коммерческий большой приличный медцентр какой-то найти рядом. Так, чтобы у них и МРТ было, и процедурные услуги. Привезти одним днем, чтобы и невролог посмотрет, и ревматолог (раз уж совпало начало болезни с вирусом и есть подозрение на вирусный компонент в причинах). Сразу бы и просветили его, и при необходимости укололи.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    нет у нас ничего рекомендованного поблизости, так что даже не знаю куда его везти. К первому попавшемуся неврологу? Ну такого конечно можно найти за деньги. но можно и в ПК найти.
    К терапевту был сегодня записан, но позвонил мне сказал что не пойдет. "не дойдет"... А дошел бы, возможно что и к неврологу бы по острой боли провели... просто он "не может"... вчера я запинала, а сегодня некому... уже маму прошу приехать и запинать его... больно ему... говорит вчера ногу ненадолго отпустило, а потом свело и болит сильно... ходить не может. там же мышцы сведенные постоянно, это очень больно.
    И...... Будет дальше лежать авось само рассосется? То есть перспектива пролежать с болями все праздники его не пугает? Ну пусть хоть гимнастику делает -муж нашел что то, ему помогало - йога, цигун. Но это нужно делать любую свободную минуту, то есть сейчас нон стоп. Могу спросить у мужа. Именно этл помогло иужу самостоятельно справиться в начале, пока он не решил, что здоров и может снова поднимать тяжелое
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я конечно дико извиняюсь, если это покажется бестактным-но видимо не так уж и болит, что не бежит ко врачам, хотябы терапевтам участковым, а ждёт пока само рассосётся. Ну или совсем дела его "не поджимают". Как можно надеяться на "само рассосётся через три недели точно"? А если нет? То время упущено масса. Таня, тебе желаю убедительности и красноречия замотивировать его двигаться хоть куда-то куда он согласится. Я б к платным неврологам шла, где есть возможность вот прям после приёма мрт сделать. Возможно даже сразу бы записалась на приём а после на мрт, когда невролог очертит границы/зону снимка. Так дешевле выйдет чем всего мужа просвечивать. После мрт снова к неврологу. Один визит!

И твой подход -мы все по разу/два кололи, пили, мазали-не помогло, как минимум странный. никто ж не обещал мгновенного эффекта. Он есть не всегда. Возможно дозировка не верно подобрана. Возможно нужны аналоги или в другом сочетании. Как ни вчитайся интернета, врач знает больше. Он может и назначит тоже самое. И отпустит дней через сколько то. Но не делать ничего не выход. Что то же надо колоть/пить/мазать. Не все же сразу через раз. Поэтому надо к неврологу. К любому для начала.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    При любой больнице есть платное отделение. При той же ГКБ71, которую тут вроде упоминали, где по отзывам хорошее неврологическое отделение, есть консультативно-диагностический центр, где можно сразу и к неврологу попасть, и МРТ/рентген сделать, и все, что еще могут назначить.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    пугает, просто он, да и я, не верим что невролог поможет...
    лучше сделать и убедиться в этом чем не делать ничего. Ну и шанс, что все таки поможет или облегчит состояние может быть. Моему мужу тоже уколы, назначенные неврологом не помогли и нейрохирурги тоже, потому что у них было одно радикальное решение.

давай гимнастику.
    ок. скорее ближе к вечеру ссылки вышлю.

Но мрт не откладывайте все равно. Понимать масштаб катастрофы важно. Вам нужен только поясничный отдел сейчас. Только он отвечает за проблемы с ногами.
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    При любой больнице есть платное отделение. При той же ГКБ71, которую тут вроде упоминали, где по отзывам хорошее неврологическое отделение, есть консультативно-диагностический центр, где можно сразу и к неврологу попасть, и МРТ/рентген сделать, и все, что еще могут назначить.
    муж был в 71-ой в неврологическом центре на волоколамке, в Боткинской. Везде хорошие неврологи, но на операцию он был готов лечь в Боткинскую (ну если бы вдруг пришлось).
    =======

да я понимаю... ну просто все тот же вопрос - если там допустим нужен хирург, то как дожить до хирурга? если хирург не нужен то что делать?..
    а так-то на мрт можно позвонить сейчас и записаться.. надеюсь платно возможность есть...
    даже врачи бы действовали поступательно. Если мрт показывает грыжу - обычно посылают к нейрохирургу на консультацию, но даже если нет угрозы операции (с их точки зрения), то они посоветуют физио, гимнастику, массаж. Типа делайте все, это все на пользу, но гарантии никакой. Невролог назначит уколы (не факт, что помогут, моему диклофенак вообще не помог).Аркоксия кстати помогала, но ее больше недели кажется нельзя принимать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 18 << ... 7 8 9 10 11 ... >>