Ну вот. А я люблю и мыться каждый день и гели. От мыла кожа сухая,а сверху кремы не очень люблю
не ну принимать душ 2 раза в неделю - это же вонять будешь. доктор рахель не воняет? сомневаюсь))
гели и мыла для тела я интуитивно отменила уже давно, лет 10 наверно назад. как и мочалки. и кожа стала гораздо лучше, забыла что такое сильная сухость, раздражения, шелушение и т.п. со средствами мою (брею) только целевые места. но там спец.пенки.
а вот голову я мою через день, через 2 могу только когда не надо в люди никуда выходить. сколько ни пробовала реже, выглядят ужасно, потому что волосы тонкие и через день начинают некрасиво слипаться у лица. когда свежеокрашенные корни, лучше. когда отрастают, то хуже становится, хоть каждый день мой.
Ну не знаю..не знаю. Я моюсь каждый день,и по 2 раза, и с гелем))) и кожа не сухая. Все-таки мы разные все и потребности тоже. Голову мою раз в 6 дней. Думаю,нет равных правил для всех.
Я моюсь утром и вечером. И считаю это нормой. Это обычная гигиена. И ребёнка к этому приучаю. Голову по потребности. Я мою каждый день. Но это часто, согласна. Но без мытья головы я не могу проснуться.
Какие же мы все разные!!!
Без утреннего душа, как и без чашечки кофе не смогу проснуться)))
Вечером иногда второй раз иду в душ, по настроению. Детей так же приучила.
Голову мою через день, детям раз в неделю.