А давно вы так моетесь? 1-2 раза в неделю?
меня как-то к моему режиму с детства приучили, так уже 15 лет самостоятельной жизни не могут эту привычку изменить)))
на то, что я воняю, никто вроде не жалуется) хотя, может, стесняются? буду спрашивать теперь)
с гелем для душа моюсь где-то раз в 1,5-2 месяца)

Я сама от себя запах чувствую) поэтому , если ты не чувствуешь, то все ок
Еще вот заметила: если вечером помылся, а утром куда-то пошел, вспотел - все, одежду уже в стирку, уже с запахом. А если утром помылся и куда-то пошел, то даже если вспотел - одежда не пахнет. Поэтому мое тело все же требует частых помывок
Кожа мытая без средства и с ним отличается и по запаху и по тактильным ощущениям и не важно жирная она или сухая, но есть другое,для кого то уже грязное,а для другого ещё чистое
Гелями не пользуюсь давно, только мылом и раз в неделю. Мыло использую каждый день когда потею или помыть ноги, так не злоупотребляю им, голову мою по мере загрязнения, то раза 3 дня, а то и раз в неделю. Дочь также мою и волосы намного меньше пачкаются. Поменьше всякой дряни и кожа будет лучше, у меня нет море косметики, так как запахи уже не те, все какие то резкие и химические .