Ежедневка для того и нужна, чтобы вонять. Если ее не носить, то совершенно ничего не воняет, ибо дышит! А она не дает дышать, соответственно, развиваются анаэробные бактерии. Фу, пишу и противно, аааааааааааааа %)) извините, но человек, осуждающий тех, кто моется реже него, просто не должен знать, как воняют ежедневки и, блин, моча, которой вообще на белье не должно быть
А я не могу мыться без чего-то. И без жесткой мочалки. Мне кайфоооооово. Хотя знаю, что мочалка вредна и средства тоже.. и кожа потом сохнет.. приходится ее, бедную, лосьоном потом, который я не люблю. Может, и правда, мыться перестать бгг, какое простое решение проблемы)))))))))))))))
+1 я тоже мочалку люблю((( прям люблю натереться ей, чтоб аж горело тело! Гель, мыло, скраб.. Мне не так важно
Но если гель вкусно пахнет, то это особый кайф)) я так люблю кофейный из ив роше!
А голову.. В детстве и правда можно раз в неделю мыть или реже
Но сейчас приходится часто. И я много раз пыталась выйти на уровень "раз в неделю", выдерживала, но обещенного эффекта, что волосы перестанут пачкаться так часто - я так и не увидела.
А еще, волосы ведь впитывают запахи.. Бывает в лифт зайдешь, а там накурено и всеее, я потом живу мыслью помыться!
Раз уж пошли подробности, то вчерашних выделений и мочи у меня не бывает))) Т.е. Если я вечером помылась, то за ночь (а сплю я без белья) ничего не тухнет и не скапливается, прокладки ежедневные не использую, они как раз и воняют, а то что остается за день на белье не воняет вообще. И после использования салфетки, капель мочи, тем более воняющих, нет. Честное слово
Ну может у Вас есть личные особенности организма, но это однозначно не у всех так
Да уж, так, как воняют ежедневки, трудно заставить запахнуть нижнее белье) а как они вредны! Если на постоянной основе пользоваться без доп показаний...
Ну и тема конечно....... Мое мнение, дурость от ума уже. Если жить в деревне, то да, мыться надо как можно реже. Но если живешь в цивилизованном городе, то личная гигиена должна быть. Не буду вдаваться в подробности ибо противно, но человек, который не принимает душ после напряженного рабочего дня, который бывает в общественных местах да еще и в кафе/столовых/ресторанах и если он не моет голову неделю, будет явно выделятся из толпы.