Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Заболел месячный ребенок. Новый вопрос - очень нужно ваше мнение!

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice

Заболел месячный ребенок. Новый вопрос - очень нужно ваше мнение!

Подскажите, пожалуйста. Только поправилась старшая, болела очень сильно - температура до 40,2, очень сильный кашель и ужасное горло, сейчас пьем антибиотики. Вчера у меня начался насморк, стало першить горло. Сейчас у младшей (1 месяц) температура 37,9. Можете что-нибудь посоветовать? Как температуру сбивать и вообще что делать? Ничего не помню... да и Тася заболела первый раз уже после года. Платная врач сказала вставлять виферон, бесплатную пытаемся вызвать. Я пока ее раздела, усиленно сосем грудь. Еще я могу ей чем-то помочь? Кроме температуры и небольшой вялости ничего нет. До этого три дня вкачестве профилактики капали деринат.

Upd: температура стала подниматься выше - 38,2-38,4. Начали сбивать. Как я понимаю, все-таки младшая подхватила вирус от старшей. Очень страшно... Может, все-таки дать ей виферон? Врач больше ничего не сказали, получается мы только капаем аквамарис и сбиваем температуру. Про -фероны я все знаю, Тасе ничего не давали, но, может, при таким сильном вирусе он все-таки нужен? У нас еще подозрение на нейтропению, но про нее и виферон тоже разные мнения: от обязательно надо, до категорически нет.
    Последний раз редактировалось Юлуна; 25.12.2016 в 05:08.
    =======

Древовидный режим