+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Заболел месячный ребенок. Новый вопрос - очень нужно ваше мнение!

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я тоже думаю придерживаться инструкции. Не знаю, чем еще можно лечить, попробуем пока вибурколом, если температура будет около 38. Завтра должен еще врач прийти посмотреть, может, что-то дельное посоветует.
    Привет. Как детёнок? Что врач сказал?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Я против виферонов, но своей мелкой давала в семь месяцев, у неё температура поднималась в течении месяца (до 39.5, кровь вирусная была), после курса феронов все прошло
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Привет. Как детёнок? Что врач сказал?
    Забыла написать, извините. В итоге обошлись без виферона. Единственное, врач его мне прописывала, чтобы поднять мой иммунитет, так как я и сама заболела. В молоко он не попадает. У дочки температура продержалась 1,5 дня, выше 38,2-38,4 не поднималась, у старшей 40,2 была. Температуру сбивали цефеконом, вставляли вибуркол, в носик аквамарис и деринат, его прописывали, чтобы она не заболела. Сейчас только насморк остался, теперь его лечим. В итоге благодаря грудному молоку переболели гораздо легче и быстрее, чем все остальные. Врач сказала, что все малыши на грудном молоке поправлялись очень быстро.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр