+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 130

Тема: Как же жаль самолет((

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    От неисправности на 15 км обломки не раскидывает, даже на море..
    Я собственно про это и говорю...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, Сирия так далеко, что дозаправляться надо? Самолёт соответствующий нельзя было предоставить?.. да и вот по телеку говорят, что обломки раскидало на большое расстояние. С чего бы это? От неисправности развалился ?
    это ту-154, у него большой расход топлива. Вот зачем в принципе из Москвы отправлять борт, требующий дозаправки на такое расстояние.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это ту-154, у него большой расход топлива. Вот зачем в принципе из Москвы отправлять борт, требующий дозаправки на такое расстояние.
    Вот да.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Боже, как же жалко людей! Не смогла слез сдержать. Это теракт я думаю.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11