+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как же жаль самолет((

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я прям сижу слезы лью, это такая трагедия, не могу успокоиться... такой военный ансамбль...потерян полностью, это действительно катастрофа... Думаешь, какая же ерунда все остальное в жизни. Только уход человека из жизни -горе.. остальное просто чушь.
    Оказывается, не весь ансамбль, а весь хор, за исключением 3-х солистов. Руководитель хора тоже там был ((
    Жуть...
    И Глинку жалко до слез
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Оказывается, не весь ансамбль, а весь хор, за исключением 3-х солистов. Руководитель хора тоже там был ((
    Жуть...
    И Глинку жалко до слез
    да я хор имела в виду... танцевальная группа не полетела, конечно..((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр