+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 130

Тема: Как же жаль самолет((

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    В Шарме просто рейс. Здесь борт Минобороны. Признать теракт, равносильно признанию того, что наша нацбезопасность яйца тухлого не стоит
    Очень мне не нравятся такие речи...
    если это теракт, то надо понимать, что противник/противники у нас высочайшего класса... И предателей хватает... И стоит наша нацбезопасность тухлого яйца или не стоит... ну, с наших диванов не видно...
    Признают его или не признают... Это что, важно? Пусть делают своё дело, остальное по ИХ усмотрению...

А если не теракт... значит, не теракт... Значит вот так...
    Эх, как же тошно...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    если это теракт, то надо понимать, что противник/противники у нас высочайшего класса... И предателей хватает... И стоит наша нацбезопасность тухлого яйца или не стоит... ну, с наших диванов не видно...
    Признают его или не признают... Это что, важно? Пусть делают своё дело, остальное по ИХ усмотрению...

Эх, как же тошно...
    Да, я в курсе, что с дивана все виднее.
    Просто как-то жаль молодых и талантливых
    Не верится в ошибку экипажа и трухлявость борта...
    Цепляешься за всякое мыслями
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение

Эх, как же тошно...
    А противники у нас, разве, не самого высокого класса?
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, спланировано((( и что это из Москвы еще было. Очень маленький налет у борта. Для его возраста. Пилот опытный. Взлет. Хорошая погода. Не верю в случайность(( и это делает еще больнее(((

Светлая память всем погибшим! Страшно. Я не верю в ошибку пилота. Страшно ещё потому что дозаправка должна была быть в Моздоке, но там погодные условия не позволили и борт полетел в Сочи. Получается что если все было спланировано....то предатели в каждом аэропорту(((
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Мне вообще грустно от того, что опять молча скорбим всей страной вместо того, что бы громко спрашивать: "Какого *** у минобороны летают самолеты, которые уже давно пора списывать, в т.ч. как морально устаревшие?" На прошлой неделе упал еще один самолет минобороны, http://zagopod.com/blog/43023704612/...ryilev:-On-sov
    но там пилоту чудом удалось посадить самолет, с отрванными крыльями, большинство пассажиров с тяжелыми травмами. Неужели жизни наших военных и тех, кого они перевозят, настолько бесценны? И это происходит постоянно! Но в новости попадают не все эпизоды!

Но вот это молчание о причинах очень перекликается с трагедией в Шарме. Там тоже сначало молчком - а потом теракт.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр