+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет, по разным комнатам мы тогда устаем бегать, потому что они тогда обе из разных выбегают, зовут в разные. И засыпать младшей это не помогает. Я не могу не спать с ней во время болезни - надо бдить. Ей вообще выше 37,5 нельзя температуру.
    Выбегание и зов можно и нужно прекратить. Если занять жесткую позицию. Хотя это и не быстро будет. Зато в разных комнатах они не будут заводить друг друга, а это важно. Пусть не спит и сидит там играет. Утром подъем и никаких гвоздей.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Выбегание и зов можно и нужно прекратить. Если занять жесткую позицию. Хотя это и не быстро будет. Зато в разных комнатах они не будут заводить друг друга, а это важно. Пусть не спит и сидит там играет. Утром подъем и никаких гвоздей.
    Ян. извини, но у меня не десяток комнат, и муж не может долго сидеть, ему нужно лежать, а это значит, что ей будет с кем поговорить Утром с подъемом нет проблем у нее, я не понимаю откуда столько энергии. Я и не выбегаю на первый зов, раз на 20, но ты ж понимаешь, что в этом возрасте мам, мам, мам может длится вечно. Я вообще все мимо ушей пропускаю, а вот муж нет, его раздражает монотонность эта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Оль. Ты знаешь. Вот может же быть такое, что со стороны виднее а?
    Ты довольно открытый человек на форуме. И честный. Редкие качества даде для такой закрытой ячейки как хлопоты.
    Я может быть не права. Но.
    Все выводы и констатация ниже-это мое понимание ситуации с твоих слов на общественном! Форуме.
    У тебя заболел муж. Работаете вы много и вместе. Болел он последние полгода (?). Его это выбило из рабочего процесса. Из здоровья. Вообще его мужское начало подкосилось сильно, тк он прикован (был?) к кровати, его любая деятельность сильно ограничена во времени и пространстве. (Была?) это не могло не повлиять на тебя, тк вы оба работаете в полную силу. В сильный минус бюджет. Полностью меняется ваш уклад жизни, расписание, приоритеты, финансовые потоки и тд и тп.
    Оль, разве в такой ситуации ты можешь оставаться спокойной? Вообще любые изменения у родителей меняют отношения с детьми. Всегда. Муж стал более нервным возможно. Мб стал больше придераться к тебе. Мб ты стала больше нетерпима к детям. Мб ты меньше им уделяешь внимания. Они любыми способами его (твое внимание) хотят заполучить.
    Ты скажи если неприятно и не корректно обсуждать твою жизнь так. Я сотру. Прошу всех не надо копировать мои посты.
    Но ситуация с тяжелой болезнью папы не может не отразиться на капризном ребенке.
    Старшие у нас одинаковые по возрасту. Причем моя старшая очень сложная. Я не понимаю почему до сих пор у вас не решен вопрос с ревностью. Ревность сводится на нет. Вы (ты) этим вопросом занимаетесь? Это все воспитание. Развитие. Без этого никак вообще. Ревность нужно сводить на нет Жалостью и сочувствием друг к другу, помощью, взаимовыручкой. Я свою сложную старшую даже приучила. Это прям свод правил. Правила в твоей голове. Это база. Я не понимаю как вы допускаете такую ревность, когда спокойной старшей 9 уже целых лет.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 26.12.2016 в 23:03.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас был профессор в универе. Он рассказывал, что чтобы уложить сыновей спать - пол часа заставлял ходить "крокодилом")) это когда держишь за ноги, а ребёнок ходит на руках
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Буду кусками дописывать

Не вдавалась в подробности в болезни твоих детей. Как насчет коньков? Начать с 2р/нед. Потом достаточно 1р/2 нед. Чтобы ребенок не болел орз, гриппом вообще. Никогда. И оксолин в нос всегда перед выходом куда угодно. Как бы его не ругали модные гуру. Только он спасает всю нашу семью каждый год.

Что с нянями у вас? Няне нельзя поручить воспитательные моменты на коррекцию?

Алкоголь это пипец. Это клоака. Затягивает при сложных, хронических, стрессовых, любых ситуациях пипец как.
    Прям очень не советую.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Буду кусками дописывать

Не вдавалась в подробности в болезни твоих детей. Как насчет коньков? Начать с 2р/нед. Потом достаточно 1р/2 нед. Чтобы ребенок не болел орз, гриппом вообще. Никогда. И оксолин в нос всегда перед выходом куда угодно. Как бы его не ругали модные гуру. Только он спасает всю нашу семью каждый год.

Что с нянями у вас? Няне нельзя поручить воспитательные моменты на коррекцию?

Алкоголь это пипец. Это клоака. Затягивает при сложных, хронических, стрессовых, любых ситуациях пипец как.
    Прям очень не советую.
    Оль, наши болезни нужно перерасти - или к 6 годам, если не повезет, то к 8. Хотя я вижу, что стала легче болеть и даже реже. Но какую то заразу мы все равно цепляем на иммунитет.
    Ну алко у меня дозировано, могу и пить, могу и не пить, не переживай, тут все под контролем, да и муж не даст спиться
    Я не знаю, что тут няне поручать - у них вроде проблем нет, только с дневным сном, но не такие как у нас с мужем
    =======

Ну это как раз следствие. Стрессовая ситуация как бы ты себе не внушала повлияла на все в вашей семье.
    Это взгляд со стороны. До ноября взрослым тяжело-детям норм. С ноября вы думаете, что взрослым стало легко, а детям тяжело почему-то. Это причина-болезнь папы. Твои слова: крен семейной лодки начал выправляться в ноябре. А детей это выправление не коснулось. Они прочухали за три месяца изменения, и начали свою новую жизнь. А через месяц после новой жизни детей и стресс мужа раскрылся. Все нормально и закономерно. Потому как муж полностью не вернулся к прежней жизни. А значит и все в вашей семье изменилось.

Оля, ты сама себе противоречишь. Проблема ревности у детей есть? Есть. И она не дает тебе (как ты считаешь) решить проблему засыпания младшей. Няня одна с двумя детьми? Если да, то няня может сделать 50% дела. Тк вы оба родителя работаете в полный день (так?)

И я не поняла твое мнение относительно коньков. У нас тож аденоиды=отиты это возрастное. Но пока вырастут могут полностью оглохнуть безвозвратно.

Оля, ты сама себе противоречишь. Проблема ревности у детей есть? Есть. И она не дает тебе (как ты считаешь) решить проблему засыпания младшей. Няня одна с двумя детьми? Если да, то няня может сделать 50% дела. Тк вы оба родителя работаете в полный день (так?)

И я не поняла твое мнение относительно коньков. У нас тож аденоиды=отиты это возрастное. Но пока вырастут могут полностью оглохнуть безвозвратно.
    нет, проблема ревности не связана с засыпанием, она параллельна и идет как обязательное приложение к личности старшей. И я не понимаю как няня может эту работу выполнять? Если я сама не могу, как я няню научу то? У нас не только и не столько аденоиды, а есть другое заболевание,связанное с формированием иммунитета.
    =======

Ну это как раз следствие. Стрессовая ситуация как бы ты себе не внушала повлияла на все в вашей семье.
    Это взгляд со стороны. До ноября взрослым тяжело-детям норм. С ноября вы думаете, что взрослым стало легко, а детям тяжело почему-то. Это причина-болезнь папы. Твои слова: крен семейной лодки начал выправляться в ноябре. А детей это выправление не коснулось. Они прочухали за три месяца изменения, и начали свою новую жизнь. А через месяц после новой жизни детей и стресс мужа раскрылся. Все нормально и закономерно. Потому как муж полностью не вернулся к прежней жизни. А значит и все в вашей семье изменилось.
    в том то и дело, что муж к этому моменту уже вернулся к прежней жизни (не на 100%, на это еще хотя бы полгода нужно, но на 90%), просто дети задрали своими капризами вконец даже его.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>