+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Ольчик, расскажи как свести ревность на нет. Пожалуйста. Если можно поподробнее и с примерами. У вас реально сработало? Вообще нет ревности между детьми?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Ольчик, расскажи как свести ревность на нет. Пожалуйста. Если можно поподробнее и с примерами. У вас реально сработало? Вообще нет ревности между детьми?
    Хочешь в личку? Слишком много личного тебе придется вскрывать и решать. Или можем отдельную тему вынести. Можно в какой нить скрытый форум
    Писать очень много. Я даже стала ненавидеть писать. Предпочитаю вайбер, где можно аудио посылать. Пока напишешь и исправишь все что телефон правит сам, полжизни пройдет. А потом ктонить очень вумный еще и носом тыкнет в ошибки))) нахер надо)))
    Вот уже час ночи, а я все пишу и по сто раз правлю, заколебалась если честно
    Потом себя ненавижу и носом клюю весь день

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, ты все верно рассказываешь. И такая ситуация не может не повлиять на семью, но это в сентябре было и чувство безисходности и катастрофичная неподвижность мужа+длительный больничный+врачи-врачи-врачи+мое недовольство, что не доделан ремонт из-за этого+финансовые вливания большие в лечение+новый учебный год. Но я быстро смогла смириться с новой реальностью (более того в моих мыслях она была менее оптимистичной и я с ней тоже смирилась). Поэтому к ноябрю ситуация как то устаканилась и крен семейной лодки стал в положительную сторону. Так что мне кажется ситуация с детьми не отсюда растет. А муж стал нервным только в декабре, когда весь ноябрь мозг выносился ежедневно.
    Насчет ревности... я возможно делаю что то не так, но и ребенок у меня с такой степенью ревности, что руки опускаются не только у меня, но и у мужа (а он более терпелив). Я не понимаю, как у нее в голове это умещается, но она готова приревновать, если сестра ударилась и мы ее жалеем, мы приводим примеры, мы хвалим ее всегда, когда она хоть что то положительное делает в отношении сестры, мы всегда показываем ей превосходство над сестрой , но у меня ощущение, что это сизифов труд, потому что такое мироощущение у нее, такой характер.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ты все верно рассказываешь. И такая ситуация не может не повлиять на семью, но это в сентябре было и чувство безисходности и катастрофичная неподвижность мужа+длительный больничный+врачи-врачи-врачи+мое недовольство, что не доделан ремонт из-за этого+финансовые вливания большие в лечение+новый учебный год. Но я быстро смогла смириться с новой реальностью (более того в моих мыслях она была менее оптимистичной и я с ней тоже смирилась). Поэтому к ноябрю ситуация как то устаканилась и крен семейной лодки стал в положительную сторону. Так что мне кажется ситуация с детьми не отсюда растет. А муж стал нервным только в декабре, когда весь ноябрь мозг выносился ежедневно.
    Насчет ревности... я возможно делаю что то не так, но и ребенок у меня с такой степенью ревности, что руки опускаются не только у меня, но и у мужа (а он более терпелив). Я не понимаю, как у нее в голове это умещается, но она готова приревновать, если сестра ударилась и мы ее жалеем, мы приводим примеры, мы хвалим ее всегда, когда она хоть что то положительное делает в отношении сестры, мы всегда показываем ей превосходство над сестрой , но у меня ощущение, что это сизифов труд, потому что такое мироощущение у нее, такой характер.
    У нас тоже такой старший. Причем ревнует только к среднему брату, к младшему нет. Он конкурент ему во всем. Просила отдать детский деревянный стул среднему в комплект к столу и второму такому стулу - не отдал, говорит: младшему отдам когда подрастет, среднему не отдам (это год назад было)... и так во всем
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ян. извини, но у меня не десяток комнат, и муж не может долго сидеть, ему нужно лежать, а это значит, что ей будет с кем поговорить Утром с подъемом нет проблем у нее, я не понимаю откуда столько энергии. Я и не выбегаю на первый зов, раз на 20, но ты ж понимаешь, что в этом возрасте мам, мам, мам может длится вечно. Я вообще все мимо ушей пропускаю, а вот муж нет, его раздражает монотонность эта.
    Почему десяток комнат? У тебя трешка или двушка? Если трешка то полюбому третья комната есть. Если двушка, то может быть большой холл или кухня. Что муж раздражается - беруши в помощь. Почему это должно становиться твоей проблемой?Хотя думаю у тебя и на это найдется ответ почему это никак невозможно. Видимо я не могу посоветовать тебе ничего полезного.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Почему десяток комнат? У тебя трешка или двушка? Если трешка то полюбому третья комната есть. Если двушка, то может быть большой холл или кухня. Что муж раздражается - беруши в помощь. Почему это должно становиться твоей проблемой?Хотя думаю у тебя и на это найдется ответ почему это никак невозможно. Видимо я не могу посоветовать тебе ничего полезного.
    двушка, увы. Мужу приходится часто лежать. Где ему это делать как не у себя на кровати, которую будет занимать младшая, если нужно их разводить по комнатам на сон (совет то такой был).
    Причем тут беруши, они не помогут, если человека раздражает громкая речь. Речь о том была выше, что детям нужно проораться и самим разобраться, я им вообще не мешаю в этом, потому что мне их ор побоку, но тут влезает обычно муж и пытается их наставить на путь истинный.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    двушка, увы. Мужу приходится часто лежать. Где ему это делать как не у себя на кровати, которую будет занимать младшая, если нужно их разводить по комнатам на сон (совет то такой был).
    Причем тут беруши, они не помогут, если человека раздражает громкая речь. Речь о том была выше, что детям нужно проораться и самим разобраться, я им вообще не мешаю в этом, потому что мне их ор побоку, но тут влезает обычно муж и пытается их наставить на путь истинный.
    Так и пусть он наставлеят, а ты беруши и спать. Я когда заснула, то всё, ничего не знаю. А когда я сильно устаю, я и полдесятого могу заснуть.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Так и пусть он наставлеят, а ты беруши и спать. Я когда заснула, то всё, ничего не знаю. А когда я сильно устаю, я и полдесятого могу заснуть.
    я в берушах спать не могу кстати, в маске отлично засыпаю, в берушах нет. Но никто и не даст мне в это время заснуть. Да и обычно у меня дел домашних достаточно еще в это время.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    начинает канючить чай, приходит попить, пописать, обниматься с папой, обниматься с мамой (иногда несколько раз за вечер, и старшая не отстает), начинают со старшей спорить, может сесть играть в комнате (причем несколько раз за вечер), если лежит, то поет песни или громко разговаривает, у старшей пластинки и она иногда шумно сглатывает слюну - младшая бежит и верещит, что она плюется (уже просто не реагируем), может стучать ногами по стене - старшая возмущается, что она ей мешает спать. У нас уже давно нет как таковой практики укладывания - душ, пижама, иногда чай, зубы почистили, обнимашки и спать. Раньше аудиосказки слушали, но они поделить со старшей сказки не могут, поэтому прекратили эту практику.
    Как я тебя понимаю!!! Как с нас списано.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Как я тебя понимаю!!! Как с нас списано.
    как ты с этим справляешься?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>