+ Ответить в теме
Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>
Показано с 181 по 190 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    воооот. и лишали и наказывали. в ответ улыбки и смех. такая натура.

челюсть ему показа ла бы, да он посмеется и забудет.
    Игнор. Его зубы . Скажи хозяин барин. Хочешь кривые косые И так далее - продолжай . Покажи ему страшное на ютьюб что то про зубы . Или в этом духе что то. Лечить скажи не буду . Дорого
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Игнор. Его зубы . Скажи хозяин барин. Хочешь кривые косые И так далее - продолжай . Покажи ему страшное на ютьюб что то про зубы . Или в этом духе что то. Лечить скажи не буду . Дорого
    Похер. Не работает.
    Относительно зубов-надо эту тему с мальства со сложными детьми практиковать. Чистить им самой. Это единственный способ. Но лично мне лень. Слишком много меня у детей, (или их у меня?))) я ленюсь. Сейчас под определенным углом и светом увидела она сама и я передние резцы до жути свиду страшные. Я в неподдельном шоке была. Но тк отпустила ситуацию давно и отдала на откуп ей самой-её пронял мой молчаливый шок. Пошла надраила так, что белее моих стали. Но на долго точно не хватит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оля , есть дети , которым по фиг все. Наказния лишения .. и дело не в родителях . Это характер и личность. И хоть тресни .
    у нас это называется упрямый телец младшую зовем кремень - ей действительно пофиг на все, ничем не запугать, уверена в своей правоте всегда и в любой ситуации. Но настолько отвратное поведение появилось в начале ноября и реально эта энергия неуемная и в том русле нас, родителей, опустошает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    сложно понять, в чем не понят в семье ребенок, которого укладываешь спать ежедневно до белого каления с 21.30 до 01.30.... Но, безусловно, и королевство нуждается в пристальном внимании. Эх, как всегда женщина во всем виновата(((
    У меня дочь покладистая и довольно исполнительная. А сын полная противоположенность.
    Дочку помню укладываешь спать, почитаешь, поцелуешь, ночник включишь и все - она засыпает к 22.00. Сын же🙈 Что только мы не делаем, и лежим с ним, и читаем, и песни поем и орем, и угрожаем, и гладим по голове и забиваем до тех пор пока сам не вырубится. Все бесполезно. Это такой человек, у него с рождения было так! Будет только так как он захочет и я не верю в тему про родителей. В одной семье два ребёнка, воспитание одинаковое, а вот результат разный.потому что ребёнок рождается уже с определённым характером.

А по теме, если бы поведение было ужасное, я бы лишила подарков. У нас под конец года тоже было на грани, в итоге подарки будут, но ДМ скорее всего не придёт. Будет повод задуматься, потому что я предупреждала, что он приходит только к послушным детям
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Вот да, особо сердобольные, пишут - во всем взрослые виноваты! Получается, когда в семье, или например на душе что-то не так, тебе и так сложно, а тут еще разбушевавшихся деток надо понять и простить? И ладно когда это малыши, но когда это подрощенные все понимающие люди, которые видят и понимают, до чего доводят (осознанно/из вредности/ назло), а надо продолжать преподносить желанные подарки, порой в ущерб себе, и дуть в попу, а то ни дай Бог деточка обидится и запомнит на всю жизнь...
    Мне в детстве вообще крайне мало внимания уделяли, я была весьма ранним ребенком, но мне НИКОГДА не приходило даже в голову хамить родителям, просить (даже скорее вымогать) немыслимого и делать что-то назло.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (27.12.2016)

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Ну, если это касается моих детей, то да. И это не зависит от возраста ребёнка, считаю, что во всем следует винить в первую очередь себя. И когда у моих что то не ладится не виню их, а ищу в себе силы и пользуюсь советами психологов и родителей. Из жизни, так получилось, что у меня много пожилых пациентов, которые жалуются, мол, всю жизнь на детей работала, все им отдала, а в ответ-черствость, хочется ответить, что чего -то самого главного вы им не дали. Может не нужны им ни подарки, ни развлечения? Может просто надо было услышать или обнять лишний раз? А по теме - автору- в Новый год, как бы не было и что бы не случилось- всегда дарим подарки, такие, какие заказывали. Все таки волшебство! А вот в день рождения, за несерьезное отношение к егэ, сын остался без нового айфона, но он и не обиделся. Понял, что все справедливо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Ну, если это касается моих детей, то да. И это не зависит от возраста ребёнка, считаю, что во всем следует винить в первую очередь себя. И когда у моих что то не ладится не виню их, а ищу в себе силы и пользуюсь советами психологов и родителей. Из жизни, так получилось, что у меня много пожилых пациентов, которые жалуются, мол, всю жизнь на детей работала, все им отдала, а в ответ-черствость, хочется ответить, что чего -то самого главного вы им не дали. Может не нужны им ни подарки, ни развлечения? Может просто надо было услышать или обнять лишний раз? А по теме - автору- в Новый год, как бы не было и что бы не случилось- всегда дарим подарки, такие, какие заказывали. Все таки волшебство! А вот в день рождения, за несерьезное отношение к егэ, сын остался без нового айфона, но он и не обиделся. Понял, что все справедливо.
    пожилые жили в очень непростое время, мне кажется нельзя их обвинять, что государство поставило в такие условия, что ребенка в ясли, а сам на завод в две смены.....

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Моя мама тоже работала на 1,5 ставки до 8 вечера, а дома- муж, дети, огород и хозяйство. Не в этом дело, да и обвинять никого я не тороплюсь, это просто мысли вслух.

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня дочь покладистая и довольно исполнительная. А сын полная противоположенность.
    Дочку помню укладываешь спать, почитаешь, поцелуешь, ночник включишь и все - она засыпает к 22.00. Сын же🙈 Что только мы не делаем, и лежим с ним, и читаем, и песни поем и орем, и угрожаем, и гладим по голове и забиваем до тех пор пока сам не вырубится. Все бесполезно. Это такой человек, у него с рождения было так! Будет только так как он захочет и я не верю в тему про родителей. В одной семье два ребёнка, воспитание одинаковое, а вот результат разный.потому что ребёнок рождается уже с определённым характером.

А по теме, если бы поведение было ужасное, я бы лишила подарков. У нас под конец года тоже было на грани, в итоге подарки будут, но ДМ скорее всего не придёт. Будет повод задуматься, потому что я предупреждала, что он приходит только к послушным детям
    ага, очень похоже, причем спать в разных комнатах не очень помогает и самое интересное ей и наказания пофиг, она быстро забывает про выброшенные игрушки... будет сиюсекундный ор такой, что иногда перепонкам больно, но через полчаса забывает и как ни в чем не бывало подходит с обнимашками и не вспоминает про игрушки. Старшая совсем другая - и помнит, будет дуться, и припомнит через пару лет
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Вот один в один слова как есть. Разница лишь в том, что стипендию она не получает, но в деньгах карманных ограничена сильно, я не олигарх, 150 рублей на обед в день и все. А завтрак и ужин дома разумеется. Как работать? Учеба то к 9, то к 12.30. Пару дней в неделю заканчивает в 18.30, и ей не 20 лет. Да, собственно не было необходимости отправлять ее работать (хоть и хочет), учась на дневном отделении. Совместить сложно, да и кем с таким графиком не просто не нормированным, а даже не постоянным? Не могу понять, зачем все уже год предлагают ей работать... Ей 18 лет, вот этим летом заканчивает учебу и - вперед и с песней на работу. Разумеется, и обязательно на работу. Но резкой необходимости работать при дневном обучении мы, дай бог, не испытываем. Вот далее, институт (вечерний, либо заочный), тогда обязательно работать в параллели. Но зачем сейчас? Неужели весь форум наш в 17 лет уже активно работал?
    Я сама выросла в обычной среднестатистической семье, и работать в первый раз пошла после колледжа в 19 лет (поступила после 11 класса)... Неужели в нынешнее время просто необходимо начать работать в 17 лет, когда от мамы предоставляется возможность полноценно учиться?
    Не слушай ты их , " чужую беду руками разведу". Это они сейчас говорят, отстань она уже взрослая, а когда свои дети дорастут до 18, они поймут, что до взрослости еще как до Китая. Не имею права давать совет тк свои еще мелкие, но судя по прочитанному многое ей позволялось: и жить пусть и с постоянным парнем , но в 15(?) лет, это всё же перебор. Ну да ладно. Шапка все лишь хочет чтобы дочь была на связи, что такого сказать где ты и с кем ? Позвонить, прислать смс? Сейчас время страшное, дураков полно, переживания вполне понятны.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 19 из 20 << ... 9 17 18 19 20 >>