+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Имхо, привлечение внимания родителей. Чем вы занимаетесь, когда возвращаетесь с работы? Как у вас начинается утро?
    вечером чаще домашними делами, со старшей могу сыграть в карты, младшей ничего не нужно - книжки не нравятся, максимум попросит, мама покажи любимый клип.
    Утром - или сборы в сад, последние 2 недели на больничном (но это началось сильно раньше), поэтому ухожу, когда они еще спят. Спят они с нами часто, потому что температурили долго, точнее один родитель с одним болеющим, второй - с другим в другой кровати. Последнее время, когда стали спать плохо ночами, иногда кто то из них приходит типа спать там не могу, и в наглую лезет в постель. Мне проще уйти спать на место этого ребенка, потому что я с сентября катастрофически не высыпаюсь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Имхо, привлечение внимания родителей. Чем вы занимаетесь, когда возвращаетесь с работы? Как у вас начинается утро?
    Я понимаю, что времена меняются и все такое, но как мы-то выросли и не умерли без внимания взрослых? Родители в большинстве своем работали, приходили домой уставшие, а быт занимал гораздо больше сил и времени, чем сейчас. При этом мне и в голову не приходило вампирить родителей на предмет внимания, а их слово было законом. Без всяких психологов, заметьте. Разбудить их в выходные утром, к примеру, было просто немыслимо, я на цыпочках ходила! А вот мои недавно получили жестких люлей именно за очередной ор и беспредел в семь утра в субботу, притом что до этого миллион раз было обговорено - родителей в выходные не будить. Ничего, с тех пор держатся).
    Последний раз редактировалось Лейка; 25.12.2016 в 22:00.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что времена меняются и все такое, но как мы-то выросли и не умерли без внимания родителей? Родители в большинстве своем работали, приходили домой уставшие, а быт занимал гораздо больше сил и времени, чем сейчас. При этом мне и в голову не приходило вампирить родителей на предмет внимания, а их слово было законом. Без всяких психологов, заметьте. Разбудить их в выходные утром, к примеру, было просто немыслимо, я на цыпочках ходила! А вот мои недавно получили жестких люлей именно за очередной ор и беспредел в семь утра в субботу, притом что до этого миллион раз было обговорено - родителей в выходные не будить. Ничего, с тех пор держатся).
    вот кстати да. Дети избалованы вниманием. Но слава богу научили не будить в выходные и даже старшая сдерживает младшую иногда, но в остальном - полный алес.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Катик (25.12.2016)

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    совсем без подарка нет, нельзя.

я раньше на ор быстро уходила. Сейчас контролирую. Таблетки + совет психолога "дети всегда говорят на полтона выше родителей. Чем громче орет ребенок, тем тише должен говорить родитель."
    Эту неделю не знаю , что с атмосферой творилось, но многие жаловались и на плохое самочувствие, и на детское неадекватное поведение. Мои метиочувствиетльные, тоже жгли :-((
    мы вообще уже не влезаем порой- закрываем все двери, чтоб их не слышать, но они орут, друг друга задевают и вслезах обе бегут жаловаться.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    совсем без подарка нет, нельзя.

я раньше на ор быстро уходила. Сейчас контролирую. Таблетки + совет психолога "дети всегда говорят на полтона выше родителей. Чем громче орет ребенок, тем тише должен говорить родитель."
    Эту неделю не знаю , что с атмосферой творилось, но многие жаловались и на плохое самочувствие, и на детское неадекватное поведение. Мои метиочувствиетльные, тоже жгли :-((
    я не хочу дарить те подарки, которые они ждут, может мелочь какую то подарить, чтоб поняли, что это не подарок.... ну и письмо приложить, что мол жду, что к Рождеству исправитесь...
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    НЕТ

Родителям таблетки (сама иногда тоже пью- все мы бываем иногда вспыльчивы и дети от этого только хуже себя ведут и спят хуже и вообще все хуже)
    Если я закручиваю гайки- реально всем хуже. Может только у нас так. Но как только я забью на все и пойду свое дело делать (пусть хоть грязно- никто не поел- спать не леги полный швах) Прихожу- отпустит- улыбаюсь всему этому беспределу и как то оно ОПА! и налаживается. Оказывается и ребенок может сам и уроки сделать и даже убраться- чудесаа! И сразу мама такая хорошая и любимая ))) а когда мама билась билась на благо всей семьи- то однажды и людоедкой обозвана была. Видно это самое страшное ругательство! других не было никаких.. но и этого хватило один раз...

А про подарки ребонок советуется с нами что заказать у Деда мороза- вернее мы загодя спрашиваем придумала что напишешь?? или не поменяла желания что просить у Мороза?
    )) Может например он принести кошечку живую))) он же волшебник. Договариваемся- что может конечно. но ты не проси пожалуйста, а то принесет а нам никак.. прийдется отдавать кому то- вот будет грустно и Дед мороз обидется может. Или ставить некуда такой огромный.. или еще что... В итоге больше чем за месяц уже обсуждаем какой же классный подарок она попросит у Деда Мороза! Просто самый лучший ))) и его достоинства описываем иногда )) чтоб вдруг не переменила мнения
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Нет!
    Так нельзя. Значит надо искать проблемы в себе, а не в детях! Даже статья была на эту тему, что это будет не наказание.
    =======

Ой- не увидела что ребенок взрослый совсем Все не читала- сори!
    А разве в 15-18 верят в Дед Мороза?
    В любом случае ИЗВИНИТСЯ перед детьми, что не оправдали надежд не такие родители как им хотелось бы и вообще не идеальны... И как то контакт налаживать. обсуждать вместе что можно сделать и конечно с уважением к детям и прислушиваясь к их мнению!
    Иначе так страшно потерять связь эту и самих детей... не дай бог! А переходный возраст- это конечно не просто! Сил вам! Терпения! И любви к таким детям которые есть со всеми их заскоками и прочим... Все равно ведь роднее нет никого!
    А может сказать им об этом? дать волю чувствам? поплакать и попросить помощи- совета!
    Обычно дети мудрее нас бывают! Как это ни странно!

Двери никогда не закрывать! Это опасно! сами же потом себя не простите в случае чего... У детей опыта жизненного не много и кто знает сколько потом нужно будет восстанавливать доверие.. вобщем нет! ни при каких обстоятельствах! что бы не натворили
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Ой- не увидела что ребенок взрослый совсем Все не читала- сори!
    А разве в 15-18 верят в Дед Мороза?
    В любом случае ИЗВИНИТСЯ перед детьми, что не оправдали надежд не такие родители как им хотелось бы и вообще не идеальны... И как то контакт налаживать. обсуждать вместе что можно сделать и конечно с уважением к детям и прислушиваясь к их мнению!
    Иначе так страшно потерять связь эту и самих детей... не дай бог! А переходный возраст- это конечно не просто! Сил вам! Терпения! И любви к таким детям которые есть со всеми их заскоками и прочим... Все равно ведь роднее нет никого!
    А может сказать им об этом? дать волю чувствам? поплакать и попросить помощи- совета!
    Обычно дети мудрее нас бывают! Как это ни странно!

Двери никогда не закрывать! Это опасно! сами же потом себя не простите в случае чего... У детей опыта жизненного не много и кто знает сколько потом нужно будет восстанавливать доверие.. вобщем нет! ни при каких обстоятельствах! что бы не натворили
    Дети нас порой воспитывают, а не мы их, как нам кажется.

И да - я ни сколько не осуждаю! Представляю как тяжело и сложно!
    Но и у нее и рамоны скачут и недоверие к вам - да много всего..
    Но сейчас главное чтобы она точно и всегда знала- что дома ее примут любую и всегда впустят.

Я думаю лучше Подарить то что хочет - найти возможность! Ничего не требуя взамен! Но сказать что этот подарок очень существенен для вас и очень сложно было решиться. но поскольку вы ее очень любите, то представить как она расстроиться для вас было нестерпимо и поэтому вы надеетесь что она поймет как вам не просто, но вы стараетесь как можете!
    Лада вам в семье!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>