+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    я где-то видела шутку) Открытка, а там драже тик-так и текст, что типа плохо себя вел, поэтому в подарок заслужил лишь какашки снеговика))))
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (25.12.2016), qwerty (25.12.2016)

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мой старший без подарка в этом году. Но он в курсе кто Дед Мороз уже.
    Точнее купила книгу тут рекомендованную остров сокровищ, сказала ему что дорогих привычных подарков не будет, только книга хорошая, так он ее нашел и без спроса распечатал , и лежит валяется
    Он реально довел, в комнате срач, где поел там и бросил фантики- шкурки, орет, хамит, огрызается, мелкого задирает. Вечно всем недоволен, все ему мало и "меньше чем у Пети", хотя он всегда был и остается в приоритете - шмотки, игрушки, занятия, гаджеты и т.д. Теперь решила баста, вот нахрена, если всё равно недоволен?? И не считаю, что это чересчур. Я делала все что могла и даже больше, он ничего не ценит, и никого похоже(((
    Прости , что в твоей теме, наболело
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    я где-то видела шутку) Открытка, а там драже тик-так и текст, что типа плохо себя вел, поэтому в подарок заслужил лишь какашки снеговика))))
    Класс я считаю для зарвавшихся нахалят😂
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    аааа, класс!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Мой старший без подарка в этом году. Но он в курсе кто Дед Мороз уже.
    Точнее купила книгу тут рекомендованную остров сокровищ, сказала ему что дорогих привычных подарков не будет, только книга хорошая, так он ее нашел и без спроса распечатал , и лежит валяется
    Он реально довел, в комнате срач, где поел там и бросил фантики- шкурки, орет, хамит, огрызается, мелкого задирает. Вечно всем недоволен, все ему мало и "меньше чем у Пети", хотя он всегда был и остается в приоритете - шмотки, игрушки, занятия, гаджеты и т.д. Теперь решила баста, вот нахрена, если всё равно недоволен?? И не считаю, что это чересчур. Я делала все что могла и даже больше, он ничего не ценит, и никого похоже(((
    Прости , что в твоей теме, наболело
    ну тема то приглашает делиться своим опытом и переживаниями, так что только велкам. Да уж, то ли еще будет - возраст близится страшный. То есть его и не парит, что без подарка?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я своим пригрозила, что сладкий подарок найдет только младший, тк старшие специально наколотили шаров елочных и включили режим дебилов - типа не мы, хотя кроме них в комнате никого не было, да и глаза отводили, все понятно. Вот за вранье наказываю. Решение за мужем оставлю,, как скажет так и сделаю.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не представляю каково семьям с мальчиками, если девочки тоже умеют ТАК доводить до белого каления.
    И ведь знают, что я угрозы выполняю - уже и игрушки не убранные после 50-го напоминания выбрасывались и даже суп на голову выливался в общем, могу угрозы приводить в исполнение. И судя по тому, что угрозы приходилось выполнять - мои тоже ни черта не боятся....
    Как я хотела вылить суп, но остановилась) пошла вымещать злость на яйцах) вместо яичницы получилась каша)
    У своей я списываю на ревность.......
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну тема то приглашает делиться своим опытом и переживаниями, так что только велкам. Да уж, то ли еще будет - возраст близится страшный. То есть его и не парит, что без подарка?
    Парит, недоволен. Он уже 2 недели без айфона, айпада, дом. телефона и подарка, но продолжает себя мерзко вести ((( Честно уже не знаю, что делать Разговоров-уговоров было немерено, поощрений тоже, лишения похоже только злят, остается только тотальный игнор включить ?
    А кстати, за порчу имущества у вас есть санкции?я молчу про часто случайно разбитую посуду, но вот например стекла на гаджетах, потому что держит двумя пальцами? Или фитболом по мойке воздуха? (Бил в стену, отскочил) Когда ситуаций много становится
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне вспомнилось мое советское детство, когда у родителей хватило денег только на фломастеры и они положили их не под елку, а на ветку елки. Я , прийдя утром в комнату, с надеждой и любопытством заглянула под елку и не увидела там ничего. И заплакала. Блин, сколько лет прошло, а то чувство помню до сих пор. Но я была мега послушным ребенком.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (26.12.2016), нетерпеливая (27.12.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Нет, дед Мороз не может. Совсем без подарка оставить нельзя. Изменить его можно. Скромные подарки и письмо.

И всегда помним, что дети наше отражение. Где-то в этой цепочке взрослые что-то сделали не так. Если самим не получается разобраться, то время обращения к специалисту настало.

Сил вам, девочки
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (27.12.2016), нетерпеливая (27.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>