+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Угрозы либо выполняются, либо нечего воздух сотрясать.
    А суп...ну забила б на него.
    ну там была связь супа с приемом лекарств (при этом ребенок полдня не ел нормально) и последующими действиями. То ли мне надо было влить в нее лекарство после еды и уходить куда то... ну как то так. И дело не в несъеденном супе. Сегодня вот гречку с молоком не съела, ну и фиг с ним, я не отрефликсовала даже. А тогда это было нужно. Угрозы я выполняю, даже если мне уже не хочется. И даже зная, что выброшу игрушки, они их все равно не убирают (старшая быстрее соображает, а младшей вообще до лампочки, точнее покричит в момент сбора игрушек и забывает быстро). Сегодня вот младшая ковырялась в мусорке, выбирала оттуда выброшенное.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А верят в деда мороза или нет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помогу, я сама теряюсь от всего, что творится. Слышала метод в качестве наказания давать приседания или отжимания.
    Насчёт еды, у нас кто не ест, тот идёт голодный. Это мало тревожит. Хотя младшая иногда успевает запустить в нас целой тарелкой до того, как ее достанут из стула.
    эта коза с няней ест все, причем мы у нее спрашиваем как она ее уговаривает - она говорит никак, наливаю тарелку, говорю иди есть - она ест. Со старшей проблем нет, а вот младшая именно с нами так себя ведет.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А верят в деда мороза или нет?
    ага, даже старшая верит. Я пыталась ей в том году донести правду, но она сказала, что она верит, что он есть.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, даже старшая верит. Я пыталась ей в том году донести правду, но она сказала, что она верит, что он есть.
    В таком случае самое было бы прикольное-это найти какого-нибудь чувака, в костюм деда мороза одеть его и записать видео. Типа дети! Я наблюдал за вами долгое время, ваше поведение безобразно, вы бессовестные девочки, я до последнего надеялся и ждал вашего исправления! Но вы ничуть не хотите меняться. И поэтому я решил , что в этлм году подарки уйдут другим девочкам, которые ведут себя хорошо и воспитанно, дружно и спокойно. А за вами я буду наблюдать теперь весь следующий год!! И все. Флешку в конверт , конверт в пакет и туда утешительный приз типа киндера деда мороза.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (26.12.2016)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В таком случае самое было бы прикольное-это найти какого-нибудь чувака, в костюм деда мороза одеть его и записать видео. Типа дети! Я наблюдал за вами долгое время, ваше поведение безобразно, вы бессовестные девочки, я до последнего надеялся и ждал вашего исправления! Но вы ничуть не хотите меняться. И поэтому я решил , что в этлм году подарки уйдут другим девочкам, которые ведут себя хорошо и воспитанно, дружно и спокойно. А за вами я буду наблюдать теперь весь следующий год!! И все. Флешку в конверт , конверт в пакет и туда утешительный приз типа киндера деда мороза.
    о тоже отличный вариант, спасибо, Диана.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помогу, я сама теряюсь от всего, что творится. Слышала метод в качестве наказания давать приседания или отжимания.
    Насчёт еды, у нас кто не ест, тот идёт голодный. Это мало тревожит. Хотя младшая иногда успевает запустить в нас целой тарелкой до того, как ее достанут из стула.
    Приседания и отжимания - это действенный метод наказания мальчиков. Нам его как раз психолог рекомендовала ввести, так как это "физическое" наказание. Заодно и окрепнет.
    Но перед этим нужно чётко обозначить какое количество и за какие проступки.

Девочкам приседать можно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас тоже самое((
    Наверно, вариант, подарить не то, что хотели, а символическое и письмо от ДМ, чтобы вели себя хорошо. Если исправляться, о подарить на Рождество.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Если прям совсем уж плохо себя ведут, я бы положила под елку что нить незначительное и написала бы от имени деда Мороза письмо, что так себя вести нельзя, срочно исправляйтесь, даю вам срок до Старого Нового года, например. Ну а нет, значит нет, останутся без подарков.
    Ну а вообще я бы проанализировала, откуда растут ноги такого поведения. Дети вообще нечасто себя просто так плохо ведут, обычно есть причина. Может, внимания не хватает, или ваши отношения с мужем сейчас не очень... Надо подумать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>