+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    муж сказал, что в этом способе риск разочарования в ДМ. Такой добрый дед, а тут подло какашки вместо подарка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Про отжимания и приседания не серьезно. У вас просто дети еще маленькие. А в 9 и старше любой ребенок с таким наказанием легко посылает родителя... отжиматься самому если так нужно.

У нас роблема вранья стоит остро до сих пор.
    За это я ребенка 2(3) раза подрят лишала празднования др. Подарки маленькие были, тортик дома со свечками и баста.
    Перед нг дети обычно ведут себя хорошо. Моя старшая с катушек сходит в мае стандартно. В сентябре очень плохо к школе адаптируется. У нее др в июне, поэтому пока бесится май-июнь к днюхе я прихожу без сил и наказываю. Тупо и зло.
    Нормальная тема видео с предупреждение от деда, мол срок до нг (Рождества), жду надеюсь и верю. И поощрительный приз типа по книжке. И понаблюдать. А в срок уже принять решение. Но чувствую, что не поможет.... Тогда второе видео с разочарованием, мол дали шанс но вы не использовали. Чао до следующего нг, ну и еще один поощрительный приз-по киндеру (или что там они любят)

Тарелкой на голову я тоже прониклась)))) сколько раз у меня было такое желание...

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    какашки я в свой дом не принесу лучше совсем ничего.
    Есть какашки из папье-маше😀Мне понравилась идея. Если что, воспользуюсь ей)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Я уже хочу в психушку сбежать. Ну или в вытрезвитель, потому как стресс приходится как то снимать.
    Младшая второй месяц нам выносит мозг, орет постоянно по делу и без, спать ложится во втором часу ночи. Дети сидят дома из-за болезней две недели и я не могу дома находится вообще, муж тоже. Они орут нон-стоп, бьют друг друга, мы на них орем.
    Сегодня сводили на елку, младшая начала мозг вынимать еще там, решили пройти через гум - она и там себя проявила во всей красе. Пришли домой, ор нон-стоп.
    Лупить? Угрожала, что ДМ не пущу с подарками на порог. Хочу реализовать уже это. Обе "заслужили". Кто то практиковал?
    Может знаете, что психологи говорят на эту тему?
    Вот меня тоже грызет совесть, но я планирую без подарка оставить старшую по ряду причин. Но представляю себе новый год, когда дед мороз принесет подарки бабушке, младшему и мне (даже от дочери), а ей не принесет ничего. Понимаю, что порчу себе новый год. Но нет уже ни сил, ни желания ее поздравлять за выкрутасы, которые она себе позволяет, став взрослой и мягко говоря в открытую наплевав на мое с бабушкой мнение и решение....
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    я не представляю каково семьям с мальчиками, если девочки тоже умеют ТАК доводить до белого каления.
    И ведь знают, что я угрозы выполняю - уже и игрушки не убранные после 50-го напоминания выбрасывались и даже суп на голову выливался в общем, могу угрозы приводить в исполнение. И судя по тому, что угрозы приходилось выполнять - мои тоже ни черта не боятся....
    С мальчиками тоже самое. Не хочет есть-вон из-за стола, орет и не одевается, на улицу никто не идет или автоматом уходит с площадки в случае капризов. Дальше можно орать сколько влезет сидя у себя в комнате. Подарки мы покупаем редко -день рождения и Новый год, может ещё два раза за год. Поэтому ценит. Хотя все игрушки надоели уже

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Парит, недоволен. Он уже 2 недели без айфона, айпада, дом. телефона и подарка, но продолжает себя мерзко вести ((( Честно уже не знаю, что делать Разговоров-уговоров было немерено, поощрений тоже, лишения похоже только злят, остается только тотальный игнор включить ?
    А кстати, за порчу имущества у вас есть санкции?я молчу про часто случайно разбитую посуду, но вот например стекла на гаджетах, потому что держит двумя пальцами? Или фитболом по мойке воздуха? (Бил в стену, отскочил) Когда ситуаций много становится
    Мы за это наказываем. Мультиков лишаем, сладкого на месяц тут лишили за то, что обои драл у себя в комнате

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже грызет совесть, но я планирую без подарка оставить старшую по ряду причин. Но представляю себе новый год, когда дед мороз принесет подарки бабушке, младшему и мне (даже от дочери), а ей не принесет ничего. Понимаю, что порчу себе новый год. Но нет уже ни сил, ни желания ее поздравлять за выкрутасы, которые она себе позволяет, став взрослой и мягко говоря в открытую наплевав на мое с бабушкой мнение и решение....
    Как я боюсь такого возраста, если лни в 5-10 лет себя ведут отвратительно, то в 16-18 вообще наверное пипец....
    =======

Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    я где-то видела шутку) Открытка, а там драже тик-так и текст, что типа плохо себя вел, поэтому в подарок заслужил лишь какашки снеговика))))
    Да, и баночка "так-так" с белыми драже, это и есть подарок.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Как я боюсь такого возраста, если лни в 5-10 лет себя ведут отвратительно, то в 16-18 вообще наверное пипец....
    Все детство и юность, она была просто замечательным, адекватным, спокойным ребенком, а пору лет назад, и в этом году так вообще - из рук вон плохо.
    На уме только друзья-подружки с еженедельными ночевками у них, полный ноль дома, ни уборки, ни готовки... Домой приходит только поесть и спать в те дни, когда не идет к друзьям. Вот эти выходные стали началом конца, она выбесила нас с бабушкой настолько, что мы ее вчера час домой не пускали в 22.30... И ведь все равно не поможет, она как жила своей жизнью, так и живет сейчас... наша семья, где выросла, для нее как место для поесть и переночевать и все.....

Девочки, я так больше не могу....!!!

А ведь запросы: автовождение и прочее... Я не привыкла делать простые дешевые подарки, но в этом году хочу наказать...

Вот как?
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Все детство и юность, она была просто замечательным, адекватным, спокойным ребенком, а пору лет назад, и в этом году так вообще - из рук вон плохо.
    На уме только друзья-подружки с еженедельными ночевками у них, полный ноль дома, ни уборки, ни готовки... Домой приходит только поесть и спать в те дни, когда не идет к друзьям. Вот эти выходные стали началом конца, она выбесила нас с бабушкой настолько, что мы ее вчера час домой не пускали в 22.30... И ведь все равно не поможет, она как жила своей жизнью, так и живет сейчас... наша семья, где выросла, для нее как место для поесть и переночевать и все.....

Девочки, я так больше не могу....!!!

А ведь запросы: автовождение и прочее... Я не привыкла делать простые дешевые подарки, но в этом году хочу наказать...

Вот как?
    Подумать взрослой тётке о том, что она делает. Куда должен был пойти ребёнок, которого на пустили домой.
    Какая мерзость.
    Да, она должна жить своей жизнью, зная, что у неё есть пристань и дом.

Ну и тема.. как лучше воевать с собственным ребёнком... 3-5-7-17 летним...
    Плакать хочется.

И дело не в подарках, а в банальной 'погоде в доме'
    Если нет сил делать праздник, да не делайте.
    Кому он сдался раз в год.

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (27.12.2016), Tash@ (27.12.2016), Вольга (27.12.2016), Котенок Кузя* (26.12.2016), нетерпеливая (27.12.2016)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>