+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Парит, недоволен. Он уже 2 недели без айфона, айпада, дом. телефона и подарка, но продолжает себя мерзко вести ((( Честно уже не знаю, что делать Разговоров-уговоров было немерено, поощрений тоже, лишения похоже только злят, остается только тотальный игнор включить ?
    А кстати, за порчу имущества у вас есть санкции?я молчу про часто случайно разбитую посуду, но вот например стекла на гаджетах, потому что держит двумя пальцами? Или фитболом по мойке воздуха? (Бил в стену, отскочил) Когда ситуаций много становится
    Мы за это наказываем. Мультиков лишаем, сладкого на месяц тут лишили за то, что обои драл у себя в комнате

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Мне вспомнилось мое советское детство, когда у родителей хватило денег только на фломастеры и они положили их не под елку, а на ветку елки. Я , прийдя утром в комнату, с надеждой и любопытством заглянула под елку и не увидела там ничего. И заплакала. Блин, сколько лет прошло, а то чувство помню до сих пор. Но я была мега послушным ребенком.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (26.12.2016), нетерпеливая (27.12.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Нет, дед Мороз не может. Совсем без подарка оставить нельзя. Изменить его можно. Скромные подарки и письмо.

И всегда помним, что дети наше отражение. Где-то в этой цепочке взрослые что-то сделали не так. Если самим не получается разобраться, то время обращения к специалисту настало.

Сил вам, девочки
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sladkaya (27.12.2016), нетерпеливая (27.12.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Нет, дед Мороз не может. Совсем без подарка оставить нельзя. Изменить его можно. Скромные подарки и письмо.

И всегда помним, что дети наше отражение. Где-то в этой цепочке взрослые что-то сделали не так. Если самим не получается разобраться, то время обращения к специалисту настало.

Сил вам, девочки
    Подарки то уже куплены. То есть надо купить еще, а с этими то что делать? мне все таки вариант письма с подарком попозже больше нравится.
    Кать, пробовали с ними по разному, причем это началось в какой то конкретный момент времени, в начале ноября. Совершенно точно в это время не было причин в отношениях папы-мамы, а вот позже они появились из-за их поведения, потому что мы оба срываемся и нам не нравятся методы срывов друг друга. А надо сказать, что довести моего мужа вообще сложно, но этим двум маленьким монстрам удается. Причем, главный источник - младшая, как с цепи сорвалась, и началось все с нее, и провоцирует старшую она чаще, и ругаем ее чаще. Не исключаю, что проблема в том числе и в родителях, очень тяжелый год для нашей семьи во всех смыслах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Подарки то уже куплены. То есть надо купить еще, а с этими то что делать? мне все таки вариант письма с подарком попозже больше нравится.
    Кать, пробовали с ними по разному, причем это началось в какой то конкретный момент времени, в начале ноября. Совершенно точно в это время не было причин в отношениях папы-мамы, а вот позже они появились из-за их поведения, потому что мы оба срываемся и нам не нравятся методы срывов друг друга. А надо сказать, что довести моего мужа вообще сложно, но этим двум маленьким монстрам удается. Причем, главный источник - младшая, как с цепи сорвалась, и началось все с нее, и провоцирует старшую она чаще, и ругаем ее чаще. Не исключаю, что проблема в том числе и в родителях, очень тяжелый год для нашей семьи во всех смыслах.
    Я, если обещаю, то выполняю все. Будь то хорошее или плохое. Например, было, что за вранье она не пошла на ДР к самой близкой подруге. Она до последнего не верила, что я на это пойду.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы наверное оставила без основного подарка, если бы всякие границы перешли. Но проблема в том, что старшей наверняка не сегодня-завтра станет известно, что Деда не существует. А младшая... вот на нее может и подействует. Я бы купила что-то не существенное и письмо бы написала. Про Рождество может быть правда стоит подумать, типа жду исправление поведения до Рождества.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А верят в деда мороза или нет?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А верят в деда мороза или нет?
    ага, даже старшая верит. Я пыталась ей в том году донести правду, но она сказала, что она верит, что он есть.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ага, даже старшая верит. Я пыталась ей в том году донести правду, но она сказала, что она верит, что он есть.
    В таком случае самое было бы прикольное-это найти какого-нибудь чувака, в костюм деда мороза одеть его и записать видео. Типа дети! Я наблюдал за вами долгое время, ваше поведение безобразно, вы бессовестные девочки, я до последнего надеялся и ждал вашего исправления! Но вы ничуть не хотите меняться. И поэтому я решил , что в этлм году подарки уйдут другим девочкам, которые ведут себя хорошо и воспитанно, дружно и спокойно. А за вами я буду наблюдать теперь весь следующий год!! И все. Флешку в конверт , конверт в пакет и туда утешительный приз типа киндера деда мороза.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (26.12.2016)

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    В таком случае самое было бы прикольное-это найти какого-нибудь чувака, в костюм деда мороза одеть его и записать видео. Типа дети! Я наблюдал за вами долгое время, ваше поведение безобразно, вы бессовестные девочки, я до последнего надеялся и ждал вашего исправления! Но вы ничуть не хотите меняться. И поэтому я решил , что в этлм году подарки уйдут другим девочкам, которые ведут себя хорошо и воспитанно, дружно и спокойно. А за вами я буду наблюдать теперь весь следующий год!! И все. Флешку в конверт , конверт в пакет и туда утешительный приз типа киндера деда мороза.
    о тоже отличный вариант, спасибо, Диана.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>