+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    НЕТ

Родителям таблетки (сама иногда тоже пью- все мы бываем иногда вспыльчивы и дети от этого только хуже себя ведут и спят хуже и вообще все хуже)
    Если я закручиваю гайки- реально всем хуже. Может только у нас так. Но как только я забью на все и пойду свое дело делать (пусть хоть грязно- никто не поел- спать не леги полный швах) Прихожу- отпустит- улыбаюсь всему этому беспределу и как то оно ОПА! и налаживается. Оказывается и ребенок может сам и уроки сделать и даже убраться- чудесаа! И сразу мама такая хорошая и любимая ))) а когда мама билась билась на благо всей семьи- то однажды и людоедкой обозвана была. Видно это самое страшное ругательство! других не было никаких.. но и этого хватило один раз...

А про подарки ребонок советуется с нами что заказать у Деда мороза- вернее мы загодя спрашиваем придумала что напишешь?? или не поменяла желания что просить у Мороза?
    )) Может например он принести кошечку живую))) он же волшебник. Договариваемся- что может конечно. но ты не проси пожалуйста, а то принесет а нам никак.. прийдется отдавать кому то- вот будет грустно и Дед мороз обидется может. Или ставить некуда такой огромный.. или еще что... В итоге больше чем за месяц уже обсуждаем какой же классный подарок она попросит у Деда Мороза! Просто самый лучший ))) и его достоинства описываем иногда )) чтоб вдруг не переменила мнения
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Нет!
    Так нельзя. Значит надо искать проблемы в себе, а не в детях! Даже статья была на эту тему, что это будет не наказание.
    =======

Ой- не увидела что ребенок взрослый совсем Все не читала- сори!
    А разве в 15-18 верят в Дед Мороза?
    В любом случае ИЗВИНИТСЯ перед детьми, что не оправдали надежд не такие родители как им хотелось бы и вообще не идеальны... И как то контакт налаживать. обсуждать вместе что можно сделать и конечно с уважением к детям и прислушиваясь к их мнению!
    Иначе так страшно потерять связь эту и самих детей... не дай бог! А переходный возраст- это конечно не просто! Сил вам! Терпения! И любви к таким детям которые есть со всеми их заскоками и прочим... Все равно ведь роднее нет никого!
    А может сказать им об этом? дать волю чувствам? поплакать и попросить помощи- совета!
    Обычно дети мудрее нас бывают! Как это ни странно!

Двери никогда не закрывать! Это опасно! сами же потом себя не простите в случае чего... У детей опыта жизненного не много и кто знает сколько потом нужно будет восстанавливать доверие.. вобщем нет! ни при каких обстоятельствах! что бы не натворили
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, ты права, такое поведение - часто именно отражение родительских взаимоотношений. Но их наверное тоже не исправить сразу, а ребенок продолжает трепать нервы родителям, подливая масла в огонь в эти сложные отношения еще больше. И даже если родители договорятся, что будут уси-муси-пуси друг с другом, то ребенок то моментально не исправится. И еще, важно убедить второго супруга (или в ситуации Шапки, это бабушка), что нужно менять себя, чтобы получить нужное поведение ребенка, а это мне кажется еще сложнее. У тебя есть рецепт как это сделать? только без походов к психологов. Этот путь понятен.
    Понимаешь, все приходит с годами , с опытом .. я в первом браке вся задерганная была.. и детей дергала и т.д ... сейчас гармония, тишина да покой.. все по другому, даже с теми же детьми .. найдите в себе это источник раздражения .. + огромный помощник в этом деле дочь специалист психолог, я не отказываюсь от ее помощи и знаний.
    В случае с Шапкой , я вообще в ужасе.. если бы я не пустила дочь в свое время домой ... она бы ушла и я не знаю, где и когда бы я ее нашла ... Это очень не правильно с точки зрения родителя. И дочь ее я могу понять. Наша один раз написала смс, я ночую у подруги и отключила телефон. Мы ее искали пол ночи, с ее подругой, я ее нашла, отпросила у ее мамы, взяла с собой и когда я поняла, что она с МЧ. Я была спокойна. На утро, когда дочь вернулась домой, я молча протянула реквизит для уборки, сказав, что у нас сегодня гости .. надо навести порядок. Я занималась столом. Она не смогла мне отказать, тк чувствовала свою вину . И как ей тяжко было убирать всю квартиру после бессоной ночи. Я не истерила, не кричала. Сейчас смеемся и вспоминаем этот случай. Когда я создавала новую семью, мне мой брат сказал, ты заслужила быть счастливой, только детей от себя не отпускай... золотые слова .. и я для себя решила, что я прежде всего мать, потом жена, любовница и т.д. надо прислушиваться учиться к советам, а не истерить доказывая с пеной у рта, что ты идеальный, просто она такая.. нет ... Детям от нас важнее всего именно внимание.
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 26.12.2016 в 15:08.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Ой- не увидела что ребенок взрослый совсем Все не читала- сори!
    А разве в 15-18 верят в Дед Мороза?
    В любом случае ИЗВИНИТСЯ перед детьми, что не оправдали надежд не такие родители как им хотелось бы и вообще не идеальны... И как то контакт налаживать. обсуждать вместе что можно сделать и конечно с уважением к детям и прислушиваясь к их мнению!
    Иначе так страшно потерять связь эту и самих детей... не дай бог! А переходный возраст- это конечно не просто! Сил вам! Терпения! И любви к таким детям которые есть со всеми их заскоками и прочим... Все равно ведь роднее нет никого!
    А может сказать им об этом? дать волю чувствам? поплакать и попросить помощи- совета!
    Обычно дети мудрее нас бывают! Как это ни странно!

Двери никогда не закрывать! Это опасно! сами же потом себя не простите в случае чего... У детей опыта жизненного не много и кто знает сколько потом нужно будет восстанавливать доверие.. вобщем нет! ни при каких обстоятельствах! что бы не натворили
    Дети нас порой воспитывают, а не мы их, как нам кажется.

И да - я ни сколько не осуждаю! Представляю как тяжело и сложно!
    Но и у нее и рамоны скачут и недоверие к вам - да много всего..
    Но сейчас главное чтобы она точно и всегда знала- что дома ее примут любую и всегда впустят.

Я думаю лучше Подарить то что хочет - найти возможность! Ничего не требуя взамен! Но сказать что этот подарок очень существенен для вас и очень сложно было решиться. но поскольку вы ее очень любите, то представить как она расстроиться для вас было нестерпимо и поэтому вы надеетесь что она поймет как вам не просто, но вы стараетесь как можете!
    Лада вам в семье!
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Может знаете, что психологи говорят на эту тему?
    Психологи говорят, что это может сработать только в том случае, если ребенок осознает свою вину и считает такое наказание справедливым.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Понимаешь, все приходит с годами , с опытом .. я в первом браке вся задерганная была.. и детей дергала и т.д ... сейчас гармония, тишина да покой.. все по другому, даже с теми же детьми .. найдите в себе это источник раздражения .. + огромный помощник в этом деле дочь специалист психолог, я не отказываюсь от ее помощи и знаний.
    В случае с Шапкой , я вообще в ужасе.. если бы я не пустила дочь в свое время домой ... она бы ушла и я не знаю, где и когда бы я ее нашла ... Это очень не правильно с точки зрения родителя. И дочь ее я могу понять. Наша один раз написала смс, я ночую у подруги и отключила телефон. Мы ее искали пол ночи, с ее подругой, я ее нашла, отпросила у ее мамы, взяла с собой и когда я поняла, что она с МЧ. Я была спокойна. На утро, когда дочь вернулась домой, я молча протянула реквизит для уборки, сказав, что у нас сегодня гости .. надо навести порядок. Я занималась столом. Она не смогла мне отказать, тк чувствовала свою вину . И как ей тяжко было убирать всю квартиру после бессоной ночи. Я не истерила, не кричала. Сейчас смеемся и вспоминаем этот случай. Когда я создавала новую семью, мне мой брат сказал, ты заслужила быть счастливой, только детей от себя не отпускай... золотые слова .. и я для себя решила, что я прежде всего мать, потом жена, любовница и т.д. надо прислушиваться учиться к советам, а не истерить доказывая с пеной у рта, что ты идеальный, просто она такая.. нет ... Детям от нас важнее всего именно внимание.
    Ты молодец! Не пускать домой - однозначно неправильно, но то что подростки иногда вытворяют, бывает за гранью просто.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Имхо- легко . И даже без зазрения совести . Письмо от деда напиши им. Так мол и так ... адье, увидимся Некст тайм .. психологов всех Лесом, мало ли что они там считают ... из тебя верёвки вьют ...так и Правда до белых столбов недалеко. А подарить не то что просят - вообще не проблема . Баста , карапузики ! Кончилися танцы !(с)
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Оль, я считаю, что дети зеркало Родителей. Разбирайся с собой. Что-то не то в твоём королевстве.
    Мой дочь вела себя хреново, когда я чувствовала себя Хреново.
    Подарок дарить. Родители это вообще от словно принятие. Принимать все, стараться не осуждать. Таня сладкая там выше верно написала.
    Детей нет не сносных, есть не понятые.
    Может много опеки? Много оценок?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 20 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>