+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Это быстрее и 20 раз спокойно говоришь ежедневные рутинные слова -иди чистить зубы.... Не слышат... В 21 раз рявкнешь... Подпрыгивают от неожиданности и идут чистить. Вот как тут не повысить голос? И так с завидной регулярностью.
    Каждый день просишь убрать ишрушки и каждый день реально начинают это делать только когда я говорю, что все, что сейчас найду на полу будет в мусорке. Они это знают и знают, что не шучу, тем не менее продолжают делать. Магний в6 слабо помогает сдерживать себя.
    я в детской вообще не убираю его игрушки.....не ругаю за бардак...вообще не трогаю его на эту тему...
    Просто наступает период когда его самого достает срач в комнате ....и он начинает вытирать пыль с полок , разгребать игрухи на полу, на балконе сортирует по коробкам ....потом зовет меня с закрытыми глазами посмотреть ..а я должна изобразить охренительно удивление, радость, явление Христа народу ...

Но мне просто ....я сама слегка засранец везде кроме кухни ...
    Мне по фиг что что то не на месте лежит ..мужу слава богу тоже ...поэтому ни я его , ни он меня, ни мы ребенка не достаем на тему идеальной детской...

Мужу пыль надоела...пошел вытер...мне мусор на ковре надоел ..пошла пропылесосила...ребенку надо бардак с игрухами ..напрягся - убрал ....

Вот уроки, чистка зубов, мытье рук....да это святое ...
    Остальное - фигня не стоящая моих нервов...

Кстати ..моя маман аццкая перфекционистка....моя комната в детстве ее всегда риводила в ужас....и игрухи мои неубранные выкидывали...и мозги на тему чистоты трахали ...

В 12 лет я спокойно маман сказала ...."мам ..ну вот тебе не нравится моя комната....ну закрой ко мне дверь и не смотри" .....она так опешила ....что только рассмеялась .....теперь это наш девиз ...
    "Бесит ...ну не смотри ,закрой дверь ".
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    И да - я ни сколько не осуждаю! Представляю как тяжело и сложно!
    Но и у нее и рамоны скачут и недоверие к вам - да много всего..
    Но сейчас главное чтобы она точно и всегда знала- что дома ее примут любую и всегда впустят.

Я думаю лучше Подарить то что хочет - найти возможность! Ничего не требуя взамен! Но сказать что этот подарок очень существенен для вас и очень сложно было решиться. но поскольку вы ее очень любите, то представить как она расстроиться для вас было нестерпимо и поэтому вы надеетесь что она поймет как вам не просто, но вы стараетесь как можете!
    Лада вам в семье!
    Спасибо, красивые слова. Я именно так и поступала все года, и подарки дарю либо дорогие, либо приятно неожиданные. В результате дочь имеет все (причем раньше меня и 5 айфон и айпад и наушники бицы... в общем полный список ее хотелок), а также катание на лимузине, как вспомнили форумчанки, восторг неописуемый.....И каждый раз изыскиваю возможность, не требуя взамен, и плачем на плече друг друга в разговорах о жизни, все бывает. Но хватает такого понимания на пару дней. Дальше опять за свое: куда хочу - туда лечу, хочу отзвонюсь - хочу отключу телефон, хочу отпрошусь - не хочу так пойду, хочу скажу где я - не хочу не скажу. Один раз включила, настроила по моему требованию геолокацию, с условием никогда ее не отключать, причем ей что-то от меня надо было и я поставила такое условие. Через день отключила........
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, с моей стороны это просто накопившаяся вселенская усталость, выгорание если хочешь....Я пашу-пашу (при этом не пытаясь строить идеальную картинку), а результатов и благодарности нет, только плохое поведение.
    я себя хорошо чувствую на работе и шикарно в командировке - когда я полностью отключаюсь от дома, у меня есть время побыть одной, спать одной. Мне нужно время отдыха от детей, у меня его катастрофически мало и я даже спихнуть погулять на мужа не могу уже несколько месяцев, видимо еще и это сказывается. Обычно то его обязанность гулять с ними, а тут и гуляю с ними я и всех остальных забот с меня никто не снимал. Мне и время с мужем не нужно. Мне просто время для себя нужно. Он тут их возил к врачам, я кайфовала эти несколько часов даже в домашних заботах.

Я планировала на выхи одна в ближайшую Европу хоть на пару деньков мотануться за настроением, но дети начали болеть и на мужа оставить я их не могла.
    Вчера вечером использовала советы, даже вроде все относительно хорошо шло (и душ/спать пошли всего с третьего напоминания и не истерили, что отказала в позднем чае...). И тут пришел папа с елкой, в итоге дети опять легли спать в час ночи (из-за младшей преимущественно)....
    А подарки им муж решил дарить - ну вот сам сейчас этим занимается, у меня нет желания драйверить эту тему. И на елку он их поведет, я позорно отмажусь работой
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Shapka, какая же это тихая спокойная атмосфера, если ребенок не ночует дома и так неуважительно относиться к матери?
    У вас уже давно процесс запущен...
    И еще такой момент... Ребенку-тт. 18, 5 годиков кагбэ... Это вообще то не ребенок ни разу уже. И ни разу не подросток даже.
    Я вот что не поняла. Вы ее полностью обеспечиваете? Она чем занимается? Учится работает? А вы только ее хотелки обеспечиваете?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Что сделать? СКазать в субботу днем, что пошла погулять с подружкой из соседнего дома, а вернуться в 22.30 в воскресенье. Вот что она "должна" была сделать.
    Причем когда она не вернулась в субботу часов в 10 вечера мы стали ей звонить, а она нам сообщает, что уехала с "друзьями" на дачу, причем которых видит первый раз. Эта подружка из соседнего дома предупредила и отпросилась у родителей. А моя мало того, что просто погулять пошла, так еще и геолокацию мне не подключает и не звонит с сообщением где она... Говорит, ты же меня не пустила бы, вот поэтому я сама уехала... По телефону в субботу я предупредила, если сегодня не вернешься, потом дверь не открою, друзей много, ночуй у всех по очереди...
    Не пришла, пускать не стали. Но уж не подумайте, что мы изверги. Я в глазок посматривала, что как стартанет уже на выход, так впущу.... Она час переписывалась ... звонила, что некуда идти... Странно, всегда есть куда, по 2-3 раза в неделю не ночевать дома, а в эту ночь некуда.... Через час я ее впустила.... Уж слишком у меня сердце мягкое. А надо бы наказать...
    Пока бойкот, ни я, ни бабушка до нового года не будем с ней разговаривать. Пусть почувствует такую атмосферу в семье....
    И с чего вы пишете, что у нас атмосфера не та? Мы вполне дружно живем, у нас нет конфликтов... И только старшая своими выходками (ночевками вне дома у разных подруг-друзей) вызывает нервотрепку. Только по этому поводу ругаемся. В остальном у нас все тихо и спокойно. Атмосфера домашняя.
    По моему ты слишком контролируешь человека, которому судя по линейке уже 18.5.
    Я помню себя в 20-21. Я иногда не ночевала дома - но всегда предупреждала. Ночевала как правило у своего парня. Не чаще 1 раза в неделю. Но все равно мама утром смотрела на меня так - как будто я ее расстреляла. При этом я уже работала. Но все равно как то мне не доверяли. Мама считала, что меня "обидят". "Обидят" - это на мамином языке означало, что я забеременею.
    Никакой доверительной обстановки у нас не было, потому что мама никогда меня не понимала. Но я относилась всегда уважительно, но никогда личные дела не обсуждала.

В 22 с мужем познакомилась, родители его знали. Какого же было мое удивление, когда в мои 22 или 23 мама попросила у меня пожить 2 недели у моего парня)) То есть еще два года назад - нельзя было был осуждающих глаз переночевать дома, а сейчас - поживи у парня недели две. Причина простая - ремонт)) Переделывали паркет и он долго сох. Сестра уже давно переехала. Родители жили у папиной сестры. А меня внезапно к Максу жить отправили)) Ну мы только рады были...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ох блин ....читаю темы про подростков...страшно ...тупо страшно ...
    как из нынешних аки-паки-херувимов такие говнюки вылупятся....начнут дерзить, уходить куда то в ночь, посылать тебя нах с твоими увещеваниями об учебе...
    А есть ж и пострашнее вещи ...типа наркоты и прочей херни ..
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    я в детской вообще не убираю его игрушки.....не ругаю за бардак...вообще не трогаю его на эту тему...
    Просто наступает период когда его самого достает срач в комнате ....и он начинает вытирать пыль с полок , разгребать игрухи на полу, на балконе сортирует по коробкам ....потом зовет меня с закрытыми глазами посмотреть ..а я должна изобразить охренительно удивление, радость, явление Христа народу ...
    я тоже не сильно лезу в уборку детской, но иногда это необходимо делать. Мои сами не будут делать - потому как "это она раскидала, почему я должна убирать"...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    По моему ты слишком контролируешь человека, которому судя по линейке уже 18.5.
    Я помню себя в 20-21. Я иногда не ночевала дома - но всегда предупреждала. Ночевала как правило у своего парня. Не чаще 1 раза в неделю. Но все равно мама утром смотрела на меня так - как будто я ее расстреляла. При этом я уже работала. Но все равно как то мне не доверяли. Мама считала, что меня "обидят". "Обидят" - это на мамином языке означало, что я забеременею.
    Никакой доверительной обстановки у нас не было, потому что мама никогда меня не понимала. Но я относилась всегда уважительно, но никогда личные дела не обсуждала.

В 22 с мужем познакомилась, родители его знали. Какого же было мое удивление, когда в мои 22 или 23 мама попросила у меня пожить 2 недели у моего парня)) То есть еще два года назад - нельзя было был осуждающих глаз переночевать дома, а сейчас - поживи у парня недели две. Причина простая - ремонт)) Переделывали паркет и он долго сох. Сестра уже давно переехала. Родители жили у папиной сестры. А меня внезапно к Максу жить отправили)) Ну мы только рады были...
    +1. Ведь не подросток уже,а взрослая дочь. Да,страшно за нее,но уже пора отпускать. Я в 18 с мужем познакомилась и через пол года уехала к нему. Но! Я работала. Договоритесь с дочерью, что даете полную свободу,в обмен на урезание довольствия. Проживание, питание, карманные. Если прекратятся скандалы,она начнет предупреждать. И пойдет работать,наверняка. Она ведь взрослая,а почувствовать это ей не дают
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Оль, с моей стороны это просто накопившаяся вселенская усталость, выгорание если хочешь....Я пашу-пашу (при этом не пытаясь строить идеальную картинку), а результатов и благодарности нет, только плохое поведение.
    я себя хорошо чувствую на работе и шикарно в командировке - когда я полностью отключаюсь от дома, у меня есть время побыть одной, спать одной. Мне нужно время отдыха от детей, у меня его катастрофически мало и я даже спихнуть погулять на мужа не могу уже несколько месяцев, видимо еще и это сказывается. Обычно то его обязанность гулять с ними, а тут и гуляю с ними я и всех остальных забот с меня никто не снимал. Мне и время с мужем не нужно. Мне просто время для себя нужно. Он тут их возил к врачам, я кайфовала эти несколько часов даже в домашних заботах.

Я планировала на выхи одна в ближайшую Европу хоть на пару деньков мотануться за настроением, но дети начали болеть и на мужа оставить я их не могла.
    Вчера вечером использовала советы, даже вроде все относительно хорошо шло (и душ/спать пошли всего с третьего напоминания и не истерили, что отказала в позднем чае...). И тут пришел папа с елкой, в итоге дети опять легли спать в час ночи (из-за младшей преимущественно)....
    А подарки им муж решил дарить - ну вот сам сейчас этим занимается, у меня нет желания драйверить эту тему. И на елку он их поведет, я позорно отмажусь работой
    Так это здорово:наряжать ёлку ) это ж праздник !
    А утром под свеженаряденлй ёлкой какая нить мелочевка, яйцо, шоколадка, книжка новая...
    Маленькое чудо.
    Старшая у нас сама дедморозит потихоньку , подкладывает подарочки нам и младшему..

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    я тоже не сильно лезу в уборку детской, но иногда это необходимо делать. Мои сами не будут делать - потому как "это она раскидала, почему я должна убирать"...
    Мои любят гостей приглашать... под это дело убираются

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>