Оль, с моей стороны это просто накопившаяся вселенская усталость, выгорание если хочешь....Я пашу-пашу (при этом не пытаясь строить идеальную картинку), а результатов и благодарности нет, только плохое поведение.
я себя хорошо чувствую на работе и шикарно в командировке - когда я полностью отключаюсь от дома, у меня есть время побыть одной, спать одной. Мне нужно время отдыха от детей, у меня его катастрофически мало и я даже спихнуть погулять на мужа не могу уже несколько месяцев, видимо еще и это сказывается. Обычно то его обязанность гулять с ними, а тут и гуляю с ними я и всех остальных забот с меня никто не снимал. Мне и время с мужем не нужно. Мне просто время для себя нужно. Он тут их возил к врачам, я кайфовала эти несколько часов даже в домашних заботах.

Я планировала на выхи одна в ближайшую Европу хоть на пару деньков мотануться за настроением, но дети начали болеть и на мужа оставить я их не могла.
Вчера вечером использовала советы, даже вроде все относительно хорошо шло (и душ/спать пошли всего с третьего напоминания и не истерили, что отказала в позднем чае...). И тут пришел папа с елкой, в итоге дети опять легли спать в час ночи (из-за младшей преимущественно)....
А подарки им муж решил дарить - ну вот сам сейчас этим занимается, у меня нет желания драйверить эту тему. И на елку он их поведет, я позорно отмажусь работой