+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Когда под остынешь, мне кажется, ты первая об этом пожалеешь.
    в том то и дело, что остываю я только когда нахожусь на работе, потому что их не вижу, и домой не хочу возвращаться. И праздники жду с ужасом....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что остываю я только когда нахожусь на работе, потому что их не вижу, и домой не хочу возвращаться. И праздники жду с ужасом....
    Имхо, привлечение внимания родителей. Чем вы занимаетесь, когда возвращаетесь с работы? Как у вас начинается утро?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Имхо, привлечение внимания родителей. Чем вы занимаетесь, когда возвращаетесь с работы? Как у вас начинается утро?
    вечером чаще домашними делами, со старшей могу сыграть в карты, младшей ничего не нужно - книжки не нравятся, максимум попросит, мама покажи любимый клип.
    Утром - или сборы в сад, последние 2 недели на больничном (но это началось сильно раньше), поэтому ухожу, когда они еще спят. Спят они с нами часто, потому что температурили долго, точнее один родитель с одним болеющим, второй - с другим в другой кровати. Последнее время, когда стали спать плохо ночами, иногда кто то из них приходит типа спать там не могу, и в наглую лезет в постель. Мне проще уйти спать на место этого ребенка, потому что я с сентября катастрофически не высыпаюсь.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я уже хочу в психушку сбежать. Ну или в вытрезвитель, потому как стресс приходится как то снимать.
    Младшая второй месяц нам выносит мозг, орет постоянно по делу и без, спать ложится во втором часу ночи. Дети сидят дома из-за болезней две недели и я не могу дома находится вообще, муж тоже. Они орут нон-стоп, бьют друг друга, мы на них орем.
    Сегодня сводили на елку, младшая начала мозг вынимать еще там, решили пройти через гум - она и там себя проявила во всей красе. Пришли домой, ор нон-стоп.
    Лупить? Угрожала, что ДМ не пущу с подарками на порог. Хочу реализовать уже это. Обе "заслужили". Кто то практиковал?
    Может знаете, что психологи говорят на эту тему?
    Если прям совсем капец, я бы положили от деда мороза по какой-то какашке(не шучу, своей сказала, что для вредин ДМ приносит мешок какашек&#128584
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Pearl (26.12.2016)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    я своим вчера сказала, что никаких подарков, достали))
    мол, Санта принесет, а я встану ночью и спрячу к себе весь мешок. А выдам, когда мне их поведение понравится.
    В итоге к ночи комната была вылизана, передо мной стояли два послушных зайца...
    ну санта что принес, то и осталось лежать, разумеется...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Я уже хочу в психушку сбежать.
    я тебя понимаю, у нас тоже ор стоит целыми днями, а я хочу тишины...

что есть семьи, где тишина и покой?
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Если прям совсем капец, я бы положили от деда мороза по какой-то какашке(не шучу, своей сказала, что для вредин ДМ приносит мешок какашек&#128584
    какашки я в свой дом не принесу лучше совсем ничего.
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    я своим вчера сказала, что никаких подарков, достали))
    мол, Санта принесет, а я встану ночью и спрячу к себе весь мешок. А выдам, когда мне их поведение понравится.
    В итоге к ночи комната была вылизана, передо мной стояли два послушных зайца...
    ну санта что принес, то и осталось лежать, разумеется...
    моим эта угроза не помогает, тут же забывают, а нас с мужем трясет...
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я тебя понимаю, у нас тоже ор стоит целыми днями, а я хочу тишины...

что есть семьи, где тишина и покой?
    но не до такой же степени как сейчас.... я не знаю как у вас. но у нас это перешло всякие разумные границы и исчерпано терпение. я реально готова их бить ремнем и лишить подарков.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я бы осуществила такое.
    Я тоже в этом плане строгая мать.
    Если обещала лишить чего-то,лишаю,но вся проблема в том,что мои ничего не боятся.Нет?Ну и ладно.
    А праздник волшебства у нас не только в новогоднюю ночь,частенько покупается то,что приспричило.Но это папа у нас такой мягкотелый.
    А вот обещания детей не выполняются регулярно.Например,каждый день,а то и не один,ругаюсь со старшей на предмет разбрасывания своих вещей по комнатам.И вообще меня много что не устраивает в их поведении.Учитывая,что это все же девочки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 << 1 2 3 4 12 ... >>