Сообщение от Катик Если прям совсем капец, я бы положили от деда мороза по какой-то какашке(не шучу, своей сказала, что для вредин ДМ приносит мешок какашек🙈 какашки я в свой дом не принесу лучше совсем ничего.
Сообщение от Lutik какашки я в свой дом не принесу лучше совсем ничего. Мою брезглю это напугало оооооочень) какашек не ожидается))))
Сообщение от Катик Мою брезглю это напугало оооооочень) какашек не ожидается)))) везет, но я видимо исполню наказание с вручением подарков в Рождество. Старшая - брезгливая, а вот младшую вообще ничем не напугать.
я где-то видела шутку) Открытка, а там драже тик-так и текст, что типа плохо себя вел, поэтому в подарок заслужил лишь какашки снеговика))))
Lutik (25.12.2016), qwerty (25.12.2016)
Сообщение от Арина_Д я где-то видела шутку) Открытка, а там драже тик-так и текст, что типа плохо себя вел, поэтому в подарок заслужил лишь какашки снеговика)))) Класс я считаю для зарвавшихся нахалят😂
Сообщение от Арина_Д я где-то видела шутку) Открытка, а там драже тик-так и текст, что типа плохо себя вел, поэтому в подарок заслужил лишь какашки снеговика)))) аааа, класс!
Сообщение от Арина_Д я где-то видела шутку) Открытка, а там драже тик-так и текст, что типа плохо себя вел, поэтому в подарок заслужил лишь какашки снеговика)))) Да, и баночка "так-так" с белыми драже, это и есть подарок.
Сообщение от Lutik какашки я в свой дом не принесу лучше совсем ничего. Есть какашки из папье-маше😀Мне понравилась идея. Если что, воспользуюсь ей)