Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Имхо, привлечение внимания родителей. Чем вы занимаетесь, когда возвращаетесь с работы? Как у вас начинается утро?
    Я понимаю, что времена меняются и все такое, но как мы-то выросли и не умерли без внимания взрослых? Родители в большинстве своем работали, приходили домой уставшие, а быт занимал гораздо больше сил и времени, чем сейчас. При этом мне и в голову не приходило вампирить родителей на предмет внимания, а их слово было законом. Без всяких психологов, заметьте. Разбудить их в выходные утром, к примеру, было просто немыслимо, я на цыпочках ходила! А вот мои недавно получили жестких люлей именно за очередной ор и беспредел в семь утра в субботу, притом что до этого миллион раз было обговорено - родителей в выходные не будить. Ничего, с тех пор держатся).
    Последний раз редактировалось Лейка; 25.12.2016 в 22:00.
    =======

Древовидный режим