+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я тебе сочувствую. Мои мелкие, но я по итогам выходных лежу и молчу. И все от усталости аж ноет. Но подарков наверное не лишила бы. Другую месть придумала бы. С супом сильно....хотя я луплю...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Я тебе сочувствую. Мои мелкие, но я по итогам выходных лежу и молчу. И все от усталости аж ноет. Но подарков наверное не лишила бы. Другую месть придумала бы. С супом сильно....хотя я луплю...
    Спасибо, Оль. Суп был холодный (ела его несколько часов). не так уж и много (хотя уборка мне досталась), но надеюсь запомнила Другую месть хочется придумать, но вроде уже ничем не испугать. Сегодня вот елки угрожала лишить, не лишила, но нервы мне сначала дома потрепали, потом младшая отжигала уже на месте.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль. Суп был холодный (ела его несколько часов). не так уж и много (хотя уборка мне досталась), но надеюсь запомнила Другую месть хочется придумать, но вроде уже ничем не испугать. Сегодня вот елки угрожала лишить, не лишила, но нервы мне сначала дома потрепали, потом младшая отжигала уже на месте.
    Угрозы либо выполняются, либо нечего воздух сотрясать.
    А суп...ну забила б на него.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Угрозы либо выполняются, либо нечего воздух сотрясать.
    А суп...ну забила б на него.
    ну там была связь супа с приемом лекарств (при этом ребенок полдня не ел нормально) и последующими действиями. То ли мне надо было влить в нее лекарство после еды и уходить куда то... ну как то так. И дело не в несъеденном супе. Сегодня вот гречку с молоком не съела, ну и фиг с ним, я не отрефликсовала даже. А тогда это было нужно. Угрозы я выполняю, даже если мне уже не хочется. И даже зная, что выброшу игрушки, они их все равно не убирают (старшая быстрее соображает, а младшей вообще до лампочки, точнее покричит в момент сбора игрушек и забывает быстро). Сегодня вот младшая ковырялась в мусорке, выбирала оттуда выброшенное.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помогу, я сама теряюсь от всего, что творится. Слышала метод в качестве наказания давать приседания или отжимания.
    Насчёт еды, у нас кто не ест, тот идёт голодный. Это мало тревожит. Хотя младшая иногда успевает запустить в нас целой тарелкой до того, как ее достанут из стула.
    =======

Не знаю, не помогу, я сама теряюсь от всего, что творится. Слышала метод в качестве наказания давать приседания или отжимания.
    Насчёт еды, у нас кто не ест, тот идёт голодный. Это мало тревожит. Хотя младшая иногда успевает запустить в нас целой тарелкой до того, как ее достанут из стула.
    эта коза с няней ест все, причем мы у нее спрашиваем как она ее уговаривает - она говорит никак, наливаю тарелку, говорю иди есть - она ест. Со старшей проблем нет, а вот младшая именно с нами так себя ведет.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Приседания и отжимания - это действенный метод наказания мальчиков. Нам его как раз психолог рекомендовала ввести, так как это "физическое" наказание. Заодно и окрепнет.
    Но перед этим нужно чётко обозначить какое количество и за какие проступки.

Девочкам приседать можно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас тоже самое((
    Наверно, вариант, подарить не то, что хотели, а символическое и письмо от ДМ, чтобы вели себя хорошо. Если исправляться, о подарить на Рождество.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Если прям совсем уж плохо себя ведут, я бы положила под елку что нить незначительное и написала бы от имени деда Мороза письмо, что так себя вести нельзя, срочно исправляйтесь, даю вам срок до Старого Нового года, например. Ну а нет, значит нет, останутся без подарков.
    Ну а вообще я бы проанализировала, откуда растут ноги такого поведения. Дети вообще нечасто себя просто так плохо ведут, обычно есть причина. Может, внимания не хватает, или ваши отношения с мужем сейчас не очень... Надо подумать.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>