Сообщение от
klepik
Парит, недоволен. Он уже 2 недели без айфона, айпада, дом. телефона и подарка, но продолжает себя мерзко вести ((( Честно уже не знаю, что делать

Разговоров-уговоров было немерено, поощрений тоже, лишения похоже только злят, остается только тотальный игнор включить ?
А кстати, за порчу имущества у вас есть санкции?я молчу про часто случайно разбитую посуду, но вот например стекла на гаджетах, потому что держит двумя пальцами? Или фитболом по мойке воздуха? (Бил в стену, отскочил) Когда ситуаций много становится
да, мне младшая сегодня так и сказала, что плохое поведение потому что айфоны, айпады, мультики не даем. нет, за порчу имущества нет санкций, но и ситуаций таких было может быть парочку. У нас старшая младшую шпыняет, толкает локтями (а у нее это на уровне лица получается сейчас), может подножку поставить, если мелкая пытается ее обогнать и говорит, что все это случайно, но и я, и муж видим, что ни фига не случайно. Вот за это наказывать стала, если видела сама, вранье это достало. Игнор мне кажется не прокатывает тоже
Я недавно от закидонов младшей разревелась, причем это было уже в лифте, когда их развозила по садам/школам, на старшую произвело впечатление. Но часто такой инструмент не используешь.
=======