+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спасибо, Оль. Суп был холодный (ела его несколько часов). не так уж и много (хотя уборка мне досталась), но надеюсь запомнила Другую месть хочется придумать, но вроде уже ничем не испугать. Сегодня вот елки угрожала лишить, не лишила, но нервы мне сначала дома потрепали, потом младшая отжигала уже на месте.
    Угрозы либо выполняются, либо нечего воздух сотрясать.
    А суп...ну забила б на него.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Угрозы либо выполняются, либо нечего воздух сотрясать.
    А суп...ну забила б на него.
    ну там была связь супа с приемом лекарств (при этом ребенок полдня не ел нормально) и последующими действиями. То ли мне надо было влить в нее лекарство после еды и уходить куда то... ну как то так. И дело не в несъеденном супе. Сегодня вот гречку с молоком не съела, ну и фиг с ним, я не отрефликсовала даже. А тогда это было нужно. Угрозы я выполняю, даже если мне уже не хочется. И даже зная, что выброшу игрушки, они их все равно не убирают (старшая быстрее соображает, а младшей вообще до лампочки, точнее покричит в момент сбора игрушек и забывает быстро). Сегодня вот младшая ковырялась в мусорке, выбирала оттуда выброшенное.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр