+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 198

Тема: А может Дед мороз не принести подарки детям, которые не слушались родителей?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Подумать взрослой тётке о том, что она делает. Куда должен был пойти ребёнок, которого на пустили домой.
    Какая мерзость.
    Да, она должна жить своей жизнью, зная, что у неё есть пристань и дом.

Ну и тема.. как лучше воевать с собственным ребёнком... 3-5-7-17 летним...
    Плакать хочется.

И дело не в подарках, а в банальной 'погоде в доме'
    Если нет сил делать праздник, да не делайте.
    Кому он сдался раз в год.
    Осуждать всегда просто. Я помню, как Шапка здесь готовилась ко дню рождения дочери, не каждая мать так будет заморачиваться. А к поведению дочки уже тогда были большие вопросы. И теперь мать, которая всю семью содержит, виновата, что погода в доме не та, прекрасно. Вообще, жизнь показывает, что чем меньше с детьми носишься, тем потом от них большая отдача. Как с мужчинами примерно)). Не всегда, конечно, но частенько так бывает.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Shapka (27.12.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Осуждать всегда просто. Я помню, как Шапка здесь готовилась ко дню рождения дочери, не каждая мать так будет заморачиваться. А к поведению дочки уже тогда были большие вопросы. И теперь мать, которая всю семью содержит, виновата, что погода в доме не та, прекрасно. Вообще, жизнь показывает, что чем меньше с детьми носишься, тем потом от них большая отдача. Как с мужчинами примерно)). Не всегда, конечно, но частенько так бывает.
    Не нужно носиться, ни с детьми, ни с техниками орального и прочего.
    нужно быть честной с собой и детьми. Этого вполне достаточно.

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Все детство и юность, она была просто замечательным, адекватным, спокойным ребенком, а пору лет назад, и в этом году так вообще - из рук вон плохо.
    На уме только друзья-подружки с еженедельными ночевками у них, полный ноль дома, ни уборки, ни готовки... Домой приходит только поесть и спать в те дни, когда не идет к друзьям. Вот эти выходные стали началом конца, она выбесила нас с бабушкой настолько, что мы ее вчера час домой не пускали в 22.30... И ведь все равно не поможет, она как жила своей жизнью, так и живет сейчас... наша семья, где выросла, для нее как место для поесть и переночевать и все.....

Девочки, я так больше не могу....!!!

А ведь запросы: автовождение и прочее... Я не привыкла делать простые дешевые подарки, но в этом году хочу наказать...

Вот как?
    Отпустить на волю деточку...
    не пускать домой - жесть какая! А куда ей еще возвращаться, как не в родной дом? А вы ее сознательно лишаете и этой возможности и понимания, что ее тут ждут, любят и примут любой. Она так однажды уйдет и не вернется... и все! Сами ж потом плакать будете.
    А когда еще жить своей жизнью как не в 18 лет? А вот запросы... можно еще отправить подрабатывать: хочешь автошколу? - Иди заработай.
    Больше пользы будет.

По теме... готова была к какашкам снеговика Но, к счастью, ребенок ведет себя адекватно.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Не нужно носиться, ни с детьми, ни с техниками орального и прочего.
    нужно быть честной с собой и детьми. Этого вполне достаточно.
    Что это означает на практике? Вот ребёнок ведёт себя отвратильно, дома не помогает, даже по минимуму, огрызается, живёт своей жизнью (это я по следам прошлых тем Шапки пишу). В чем ее честность должна выражаться? Просто удивляет, с какой уверенностью люди раздуют советы, не дорастив собственных детей хотя бы до совершеннолетия.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (27.12.2016), Shapka (27.12.2016)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Что это означает на практике? Вот ребёнок ведёт себя отвратильно, дома не помогает, даже по минимуму, огрызается, живёт своей жизнью (это я по следам прошлых тем Шапки пишу). В чем ее честность должна выражаться? Просто удивляет, с какой уверенностью люди раздуют советы, не дорастив собственных детей хотя бы до совершеннолетия.
    Шапка не единственная в этой теме. Начало темы про детей дошкольников и младшешкольников.

Представьте своё отношение, когда у вас перед носом закрытая дверь? Куда пойти?
    Да что же должна была сделать девочка, чтобы мама Ее не пустила домой?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я согласна, что не пускать домой нельзя. У ребенка все равно должен быть тыл и уверенность в семье. Не нашла неплохую статью на эту тему, но нашла другую, в которой есть рецепты для общения с детьми такого возраста http://mel.fm/2016/01/28/teens
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шапка не единственная в этой теме. Начало темы про детей дошкольников и младшешкольников.

Представьте своё отношение, когда у вас перед носом закрытая дверь? Куда пойти?
    Да что же должна была сделать девочка, чтобы мама Ее не пустила домой?
    Дверь передо мной не закрывали, но за подвиги в подростковом возрасте получала по первое число, и совершенно справедливо. В любом конфликте есть вина обеих сторон, если говорить о психически здоровых людях. В теме уже в большинстве своём речь не о двухлетних несмышленышах, которые ничего не понимают
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Убейте меня, закидайте тапками, чем там еще.. но поведение детей - отражение погоды в доме. Взаимоотношений в семье, между родителями в первую очередь. Начинать надо с себя ..я в этом уверенна на 150 %. Все пройдено... все было, мои дети тоже не идеальны, но часто мы сами виноваты в их поведении.
    Лишать подарков - жестоко. Запомнится это на всю жизнь и озлобит только вашего ребенка . И откуда уверенность, что он станет идеальным после такого наказания.

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (26.12.2016), Вольга (27.12.2016), Дюжик (26.12.2016)

Дверь передо мной не закрывали, но за подвиги в подростковом возрасте получала по первое число, и совершенно справедливо. В любом конфликте есть вина обеих сторон, если говорить о психически здоровых людях. В теме уже в большинстве своём речь не о двухлетних несмышленышах, которые ничего не понимают
    Что такое 'по первое число?'
    Вас унижали, заставляя час топтаться у порога дома?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Убейте меня, закидайте тапками, чем там еще.. но поведение детей - отражение погоды в доме. Взаимоотношений в семье, между родителями в первую очередь. Начинать надо с себя ..я в этом уверенна на 150 %. Все пройдено... все было, мои дети тоже не идеальны, но часто мы сами виноваты в их поведении.
    Лишать подарков - жестоко. Запомнится это на всю жизнь и озлобит только вашего ребенка . И откуда уверенность, что он станет идеальным после такого наказания.
    да, ты права, такое поведение - часто именно отражение родительских взаимоотношений. Но их наверное тоже не исправить сразу, а ребенок продолжает трепать нервы родителям, подливая масла в огонь в эти сложные отношения еще больше. И даже если родители договорятся, что будут уси-муси-пуси друг с другом, то ребенок то моментально не исправится. И еще, важно убедить второго супруга (или в ситуации Шапки, это бабушка), что нужно менять себя, чтобы получить нужное поведение ребенка, а это мне кажется еще сложнее. У тебя есть рецепт как это сделать? только без походов к психологов. Этот путь понятен.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 8 из 20 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>